MySQL - problema al enviar formulario a base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema al enviar formulario a base de datos

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 12/10/2013 03:43:05
buenas, trato de enviar un registro de usuario a mi base de datos, ya probe la conexion y si se conecta pero no me manda la informacion, no se donde tendre el error
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
// datos para la conexion a mysql 
define('DB_SERVER','localhost');
define('DB_NAME','revista');
define('DB_USER','root');
define('DB_PASS','');
$con = mysql_connect(DB_SERVER,DB_USER,DB_PASS) or die (mysql_error($con));
mysql_select_db(DB_NAME,$con) or die (mysql_error($con));
?>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
session_start();
include_once "conexion.php";
 
if(isset($_POST['enviar']))
{
    if($_POST['nombre'] == '' or $_POST['ape'] == '' or $_POST['correo'] == '' or $_POST['pass'] == '' or $_POST['repass'] == '' or $_POST['date'] == '' or $_POST['sexo'] == '' or $_POST['textarea'] == '')
    {
        echo 'Por favor llene todos los campos.' or die (mysql_error($con));
    }
    else
    {
        $sql = 'SELECT * FROM usuarios';
        $rec = mysql_query($sql);
        $verificar_usuario = 0;
 
        while($result = mysql_fetch_object($rec))
        {
            if($result->usuario == $_POST['usuario'])
            {
                $verificar_usuario = 1 or die (mysql_error($con));
            }
        }
 
        if($verificar_usuario == 0)
        {
            if($_POST['pass'] == $_POST['repass'])
            {
                $correo = $_POST['correo'];
                $password = $_POST['pass'];
		$nombre = $_POST['nombre'];
                $apellido = $_POST['ape'];
		$fecha = $_POST['date'];
                $sexo = $_POST['sexo'];
		$direc = $_POST['textarea'];
		$news = $_POST['news'];
		$info = $_POST['info'];
                $sql = "INSERT INTO usuarios (correo,contrasena,nombre,apellido,fechanac,sexo,direccion,temas,news) VALUES ('$correo','$password','$nombre','$apellido','$fecha','$sexo','$direc','$news','$info')" or die (mysql_error($con));
                mysql_query($sql)  or die (mysql_error($con));
 
                echo 'Usted se ha registrado correctamente.';
            }
            else
            {
                echo 'Las claves no son iguales, intente nuevamente.';
            }
        }
        else
        {
            echo 'Este usuario ya ha sido registrado anteriormente.';
        }
    }
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

problema al enviar formulario a base de datos

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 12/10/2013 20:03:51
Hola Andres, en este código faltaría el formulario, no?

Si no envías valores por el formulario, nunca te mostraría los datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema al enviar formulario a base de datos

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 13/10/2013 19:06:48
si mala mia, me falto colocarlo, este es mi formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
<h1>Registro</h1>
 
    	<form id="sign" name="sign" method="post" action="index.php">
 
         <label id="registrof"></label><br />
         <label for="nombre">Nombre</label>
         <input type="text" id="nombre" name="nombre" size="18" maxlength="40" onblur="check()" /><label class="check" id="chknombre">
		 </label><br />
         <label for="ape">Apellido</label>
         <input type="text" id="ape" name="ape" size="18" maxlength="40" onblur="check1()" /><label class="check" id="chkape">
         </label><br />
         <label for="correo">Correo</label>
         <input type="text" id="correo" name="correo" size="18" maxlength="40" onblur="check2()" /><label class="check" id="chkcorreo">
         </label><br />
         <label for="pass">Contraseña</label>
         <input type="password" id="pass" name="pass" size="18" maxlength="40" onblur="check3()" /><label class="check" id="chkpass">
         </label><br />
	<label for="pass">Repetir Contraseña</label>
         <input type="password" id="repass" name="repass" size="18" maxlength="40" onblur="checkrepass()" /><label class="check" id="chkrepass">
         </label><br /><br />
 
         <label>Fecha de Nacimiento</label><br />
         <label>Dia:</label>
         <select id="day" onblur="check4()" name="date" >
         	<option selected="selected" value="">Dia:</option>
            <option value="1">1</option>
            <option value="2">2</option>
            <option value="3">3</option>
            <option value="4">4</option>
            <option value="5">5</option>
            <option value="6">6</option>
            <option value="7">7</option>
            <option value="8">8</option>
            <option value="9">9</option>
            <option value="10">10</option>
            <option value="11">11</option>
            <option value="12">12</option>
            <option value="13">13</option>
            <option value="14">14</option>
            <option value="15">15</option>
            <option value="16">16</option>
            <option value="17">17</option>
            <option value="18">18</option>
            <option value="19">19</option>
            <option value="20">20</option>
            <option value="21">21</option>
            <option value="22">22</option>
            <option value="23">23</option>
            <option value="24">24</option>
            <option value="25">25</option>
            <option value="26">26</option>
            <option value="27">27</option>
            <option value="28">28</option>
            <option value="29">29</option>
            <option value="30">30</option>
            <option value="31">31</option>
        </select>
 
        <label>Mes:</label>
         <select id="month" onblur="check4()" name="date">
         	<option selected="selected" value="">Mes:</option>
            <option value="Enero">Enero</option>
            <option value="Febrero">Febrero</option>
            <option value="Marzo">Marzo</option>
            <option value="Abril">Abril</option>
            <option value="Mayo">Mayo</option>
            <option value="Junio">Junio</option>
            <option value="Julio">Julio</option>
            <option value="Agosto">Agosto</option>
            <option value="Septiembre">Septiembre</option>
            <option value="Octubre">Octubre</option>
            <option value="Noviembre">Noviembre</option>
            <option value="Diciembre">Diciembre</option>
        </select>
 
        <label>Año:</label>
         <select id="year" onblur="check4()" name="date">
         	<option selected="selected" value="">Año:</option>
            <option value="2005">2005</option>
            <option value="2004">2004</option>
            <option value="2003">2003</option>
            <option value="2002">2002</option>
            <option value="2001">2001</option>
            <option value="2000">2000</option>
            <option value="1999">1999</option>
            <option value="1998">1998</option>
            <option value="1997">1997</option>
            <option value="1996">1996</option>
            <option value="1995">1995</option>
            <option value="1994">1994</option>
            <option value="1993">1993</option>
            <option value="1992">1992</option>
            <option value="1991">1991</option>
            <option value="1990">1990</option>
            <option value="1989">1989</option>
            <option value="1988">1988</option>
            <option value="1987">1987</option>
            <option value="1986">1986</option>
            <option value="1985">1985</option>
            <option value="1984">1984</option>
            <option value="1983">1983</option>
            <option value="1982">1982</option>
            <option value="1981">1981</option>
            <option value="1980">1980</option>
            <option value="1979">1979</option>
            <option value="1978">1978</option>
            <option value="1977">1977</option>
            <option value="1976">1976</option>
            <option value="1975">1975</option>
        </select><label class="check" id="chkbirth"></label><br /><br />
 
        <label>Sexo:</label><br />
        <label for="mas">Masculino</label>
        <input type="radio" id="mas" name="sexo" value="Masculino" onselect="check5()"/><br />
        <label for="fem">Femenino</label>
        <input type="radio" id="fem" name="sexo" value="Femenino" onselect="check5()"/><label class="check" id="chksexo"></label><br /><br />
        <label>Indique los temas de los que quiere ser informado:(*)</label><br />
 
          <label for="news">Noticias</label>
          <input type="checkbox" value="news" id="news" name="news" />
          <label for="new">Nuevos Lanzamientos</label>
          <input type="checkbox" value="new" id="new" name="news" />
          <label for="F1">Formula 1</label>
          <input type="checkbox" value="F1" id="F1" name="news" /><br />
          <label for="rustic">Rusticos</label>
          <input type="checkbox" value="rustic" id="rustic" name="news" />
          <label for="sport">Deportivos</label>
          <input type="checkbox" value="sport" id="sport" name="news" />
          <label for="lux">Lujosos</label>
          <input type="checkbox" value="lux" id="lux" name="news" /><br />
 
        <div id="signr">
         <label>Direccion donde vive:</label><br />
         <textarea cols="35" rows="10" id="textarea" onkeypress="return checkta(this,100)" name="textarea"></textarea><br /><label class="check" id="chktxta"></label><br />
         </div>
         <div id="final">
          <label for="info">Le Gustaria recibir nuestra informacion en su correo?</label>
          <input type="checkbox" value="si" id="info" name="info" /><br />
          <label>Opcional(*)</label><br /><br />
 
          <label id="verif">Casilla de Verificacion</label>
          <ul id="validacion">
          <li><label id="num1"></label></li>
          <li><label id="operacion"></label></li>
          <li><label id="num2"></label></li>
          <li>=</li>
          <li><input type="text" id="resultado" maxlength="10" /></li>
          </ul><br />
 
 
         <button type="button" id="enviar" onclick="validar()">Enviar</button>
         <input type="reset" id="reset" name="reset" value="Reiniciar" onclick="producto()" />
    	</div>
 
 
    	</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

problema al enviar formulario a base de datos

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 14/10/2013 07:27:26
Hola Andres, tu primer condicional es este:
1
if(isset($_POST['enviar']))

Pero en tu formulario, no existe el name="enviar"

Prueba a cambiar este linea:
1
<button type="button" id="enviar" onclick="validar()">Enviar</button>
por esta:
1
<input type="submit" id="enviar" name="enviar">Enviar</button>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar