MySQL - Error 1243 Unknown Handler Statement

 
Vista:

Error 1243 Unknown Handler Statement

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 12/12/2013 00:31:54
Hola a todos.
El siguiente código
CREATE PROCEDURE sp(param1 int(11))

PREPARE senprep1 FROM
"SELECT f.title AS Titulo,a.last_name AS Apellido, a.first_name AS Nombre FROM sakikla.film f JOIN sakikla.film_actor f_a ON f.id_film=f_a.id_film JOIN sakiklódigoa.actor a ON f_a.id_actor=a.id_actor ORDER BY f.title,a.last_name,a.first_name LIMIT ?";
EXECUTE senprep1 USING @param1;

me da Error 1243 Unknown Handler Statement senprep1
¿Por qué?
¿Cómo se soluciona?
Gracias por sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error 1243 Unknown Handler Statement

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 12/12/2013 09:59:54
Hola Juan, no entiendo muy bien porque hacer un prepare dentro de un procedure... has probado a crear y ejecutar el prepare sin estar dentro de un procedimiento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1243 Unknown Handler Statement

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 13/12/2013 00:15:25
Estoy aprendiendo MySQL y quise probar una prepare dentro de un procedure.
Supongo que me da este error porque no delimité donde empieza y dónde termina el procedure
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error 1243 Unknown Handler Statement

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 13/12/2013 11:35:53
Hola Juan, si lo consigues, te agradecería mucho que nos mostraras el código...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1243 Unknown Handler Statement

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 13/12/2013 23:54:21
Intento hacer una query parametrizada y con una prepared es de la única forma que sé hacerla pero aparentemente no funciona en un procedure.
¿Como puedo hacerla sin prepared?
Gracias por sus respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar