MySQL - Problema con MySQL, C# en ASP e IIS

 
Vista:
Imágen de perfil de Diana Estrada

Problema con MySQL, C# en ASP e IIS

Publicado por Diana Estrada (4 intervenciones) el 26/04/2014 23:46:11
Hola buen día, espero se encuentren bien, les comento que tengo una aplicación web hecha ya hace algún tiempo en Visual Studio 2005 con C# en sus asps, esta aplicación se conecta a una base de datos de MySQL, anteriormente en el servidor donde estaba montado el sitio funcionaba bien, pero por cambios de tecnología pusieron el servidor con Windows Server 2008 y el IIS 6, ya volví a montar la aplicación en el IIS y se instalo el MySQL, pero al momento de entrar al sitio en alguna página que requiere acceso a ala base de datos me marca un fallo de que Internet Explorer cannot display the webpage.

No se que me pudiera estar faltando configurar o instalar para que no haya problemas entre la aplicación y su conexión a MySQL, yo estoy suponiendo que ese es el problema, porque las páginas que no manejan conexión si me las muestra bien.

¿Alguna sugerencia de que debo hacer o revisar?

De antemano por su valiosa ayuda mil GRACIAS.

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Problema con MySQL, C# en ASP e IIS

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 27/04/2014 10:44:16
Hola Diana, te recomiendo que revises el log del IIS... ahí deberías de visualizar el error que te esta dando...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana Estrada

Problema con MySQL, C# en ASP e IIS

Publicado por Diana Estrada (4 intervenciones) el 03/05/2014 00:12:06
Hola, pues busque el log en la carpeta de C:\Windows\System32\LogFiles y no está, por lo que busqué en otra carpeta llamada C:\inetpub\logs\LogFiles en la cual encontré varias carpetas y revisé los logs, pero no encuentro nada que me de alguna idea por que al buscar los datos que capturó en la pantalla de ASP y mandó buscar a MySQL no muestra la página. Les informó que ya vi bien y es el IIS7.
Les detallo un poco más de como subi mi sitio al IIS7:
1. Copie de mi máquina la carpeta donde tengo la aplicación de ASP .Net2005
2. Pegué esa carpeta en la ruta donde el IIS toma las páginas web.
3. En la configuración del IIS 7 selecciono la carpeta con clic derecho y le digo que haga una aplicación.
4. Le defino como página principal la de Default.aspx
5. Ingreso al sitio y en esa página Default.aspx solicito me ingreses usuario y contraseña.
6. Ingreso los datos y doy clic en el botón de aceptar.
7. Se queda leyendo y luego me dice que no puede mostrar la página.

Espero me puedan informar si consideran que algo me está faltando configurar ya sea del ASP .Net o bien del MySQL.
De antemano por su apoyo gracias.

Saludos y excelente día!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana Estrada

Problema con MySQL, C# en ASP e IIS

Publicado por Diana Estrada (4 intervenciones) el 03/05/2014 23:45:48
Hola, me puse a mover y checar linea por linea de mi código y ya encontré que si se está conectando a MySQL pero cuando ejecuto el query es donde esta tronando, aquí esta mi código:

1
2
3
4
5
6
MySQLCommand oComm = new MySQLCommand();
oComm.Connection = this.oMySQL;
oComm.CommandText = "select sNombre from tuser where sUsuario= '" + txtUser.Text  + "' and sPass= '" + txtPass.Text + "';";
oComm.CommandType = CommandType.Text;
IDataReader drData = null;
drData = oComm.ExecuteReader(); //esta es la línea donde truena y ya no me muestra la página

Lo raro es que en mi maquina esto si funciona y me muestra el resultado del query pero en el servidor Windows Server 8 con IIS 7 me da este problema.

Alguien que me pueda guiar para saber porque pasa esto y que debo hacer para solucionarlo, o alguna otra manera de ejecutar el query.

De antemano mil gracias.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar