MySQL - Saber numero de filas tabla

 
Vista:

Saber numero de filas tabla

Publicado por Antonio (9 intervenciones) el 21/06/2014 13:25:15
Buenas tardes :

He visto que con
select count(*) from nombreTabla
se puede saber el numero de filas que tiene esa tabla, pero quisiera sabe como se extrae ese numero de filas del ResultSet que devuelve el SQL, lo estoy intentando con Java-Android y no me da resultado.
O si hay otra forma de saber ese numero de filas.

Muchas gracias por vuestra atención
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Saber numero de filas tabla

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 21/06/2014 18:14:23
Hola Antonio, no se muy bien que lenguaje estas utilizando, pero yo diria que todos tienes que tener una instruccion similiar a affected_rows() o algo parecido, que te indica el numero de registros afectados por la query, ya sea insert, update o select.

Que lenguaje de programación utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Saber numero de filas tabla

Publicado por Antonio (9 intervenciones) el 21/06/2014 18:50:05
Hola Xve,

gracias por contestarme,
uso el ADT (Android Developer Tools) integrado en Eclipse, y creo que se compila con Java porque sigue la estructura de Java.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Saber numero de filas tabla

Publicado por Antonio (1 intervención) el 23/06/2014 09:55:59
Solucionado:

Como decia Xve, del ResultSet que recojo del comando Query, puedo extraer el numero de filas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar