MySQL - Ayuda Between

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda Between

Publicado por ricardo (5 intervenciones) el 22/08/2014 05:51:53
Hola amigios necesito lo siguiente tengo una tabla con varios datos
tengo esta consulta la cual me deuelve todos los datos entre esos dias, lo que necesito tambien es que si no encuentra un registro entre esos dias, si no existe devuelva esa fecha como null

SELECT FECHA, CANTIDAD, MONTO FROM RESUMEN WHERE FECHA BETWEEN '2014-08-01' AND '2014-08-07'

EJEM TABLA RESUMEN

FECHA CANTIDAD MONTO
2014-08-01 12 1000
2014-08-02 12 1000
2014-08-05 12 1000
2014-08-06 12 1000
2014-08-07 12 1000

ejemplo lo que necesito es que la consulta retorne lo sigueinte
FECHA CANTIDAD MONTO
2014-08-01 12 1000
2014-08-02 12 1000
2014-08-03 NULL NULL
2014-08-04 NULL NULL
2014-08-05 NULL NULL
2014-08-05 12 1000
2014-08-06 12 1000
2014-08-07 12 1000
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda Between

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 22/08/2014 09:46:32
Hola Ricardo, no entiendo muy bien... quieres que te devuelva unos registros que no existen?

Por ejemplo, el registro del día 2014-08-03 no existe en la base de datos, no?
Si no existe, no te lo podrá devolver...;(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Between

Publicado por ricardo (5 intervenciones) el 22/08/2014 16:03:54
Si eso necesitaba , pero ya lo solucione gracias ,cree una tabla temporal con las fechas del mes y compare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda Between

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 22/08/2014 21:20:34
Buena solución Ricardo... gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar