MySQL - Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] A connection attempt failed because the

 
Vista:
sin imagen de perfil

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] A connection attempt failed because the

Publicado por centaurux (11 intervenciones) el 07/01/2015 22:52:00
Hola amigos

tengo el siguente error, reinstale appserv y me genero este error, anteriormente no tenia este tipo de error:
tuve con problema con skype ya que tomaba el puerto 80, desabilite la opcion de skype y ya logre ejecutar el phpinfo.php.
Al correr uno de mis programas me genera la siguiente error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] A connection attempt failed because the connected party did not (trying to connect via tcp://localhost:3306) in D:\z-app\appsrv\Appserv\www\sysclte\index1.php on line 21

alguien me puede orientar.

Saludpos
gracias

HHR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] A connection attempt failed because the

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 08/01/2015 08:46:28
Hola Centaurux, prueba a cambiar el localhost por 127.0.0.1 en tu conexión a mysql...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] A connection attempt failed because the

Publicado por centaurux (11 intervenciones) el 09/01/2015 00:23:12
ola xve que tal!!

Mire reinicie el apache ya que tenia un problema con el date.region

una vez que reinicie usando localhost o la IP que usted me indico tengo el siguinete error:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in D:\z-app\appsrv\Appserv\www\sysclte\index1.php on line 21

la lineas de codigo son:

$_SESSION['server'] = 'localhost';
//
//
// agrega usuario admin.
//

$conmy = mysql_connect($_SESSION['server'], 'root', 'password'); ---->>> esta es la linea 21

estos errores no los tenia anteriormente, reinstale el appserv en otra maquina y instalar el dreamweaver cc, antes tenia la versin anterior, pero esto deberia de ser transparente. (eso creo)

saludos
gracias

centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] A connection attempt failed because the

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 09/01/2015 09:31:16
Hola Centaurux, el problema es que por alguna razón has desactivado el mysql en el php...

Prueba a poner en una pagina:
1
2
3
<?php
phpinfo();
?>

Phi veras si tienes activo el mysql...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] A connection attempt failed because the

Publicado por centaurux (11 intervenciones) el 10/01/2015 17:54:12
Hola q tal

Realice lo que me indico, anexo parte de la infoo que me muestra el navegador.

Agradezco sus comentarios

Saludos
gracias

centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar