MySQL - Problemas con numeros negativos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con numeros negativos

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 17/03/2015 05:47:02
Buenas noches
espero que este bien definido mi problema en este foro.
mi problema es el siguiente, tengo esta rutina:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<script type="text/javascript">
 
function  busca()
{
      var n99 = document.form1.laserausar.value;
 
      <?php
              $clavelaser = "<script> document.write(n99) </script>";
              $sql="select * from Laser where Laser.cve ='L0001'";
              $resultlaser= mysql_query($sql) or die(mysql_error());
              $row=mysql_fetch_array($resultlaser);
 
              $var1=$row[eqesfx3];
              $var2=$row[eqesfx2];
              $var3=$row[eqesfx1];
              $var4=$row[eqesfx0];
              $var5=$row[eqastx3];
              $var6=$row[eqastx2];
              $var7=$row[eqastx1];
              $var8=$row[eqastx0];
      ?>
 
      eqesfx3od = '<?php echo $var1; ?>';
      eqesfx2od = '<?php echo $var2; ?>';
      eqesfx1od = '<?php echo $var3; ?>';
      eqesfx0od = -1.9316;
      eqastx3od = '<?php echo $var5; ?>';
      eqastx2od = '<?php echo $var6; ?>';
      eqastx1od = '<?php echo $var7; ?>';
      eqastx0od = -1.9792;
 
}
</script>

Los valores en $row[eqesfx0] y $row[eqastx0] son negativos y los paso a $var4 y $var8 respectivamente los demas valores son positivos y estan definidos todos como float(8,6).

como veran si defino eqesfx0od = -1.9316; y hago operaciones funciona pero si lo substituyo por eqesfx0od = '<?php echo $var4; ?>'; No me funciona, no marca error pero no hace las operaciones. supongo yo que es problema con los negativos en MYSQL pero no se....

Espero me explique y me puedan ayudar.....
Jagir Gonzalez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Problemas con numeros negativos

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 17/03/2015 14:57:45
Hola Javier, faltaría ver el contenido de la base de datos... si en la base de datos hay valores negativos te los tendría que devolver sin problema... que valores hay en la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con numeros negativos

Publicado por eyanez (17 intervenciones) el 17/03/2015 19:22:18
Ok primero lo que te recomiendo es depurar el codigo haciendo lo siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<script type="text/javascript">
 
function  busca()
{
      var n99 = document.form1.laserausar.value;
 
      <?php
              $clavelaser = "<script> document.write(n99) </script>"; //Esta linea ni idea de lo que hace
              $sql="select * from Laser where Laser.cve ='L0001'";
              $resultlaser= mysql_query($sql) or die(mysql_error());
              $row=mysql_fetch_array($resultlaser);
 
//con esto veras que trae realmente $row si llega aqui es que realizo la consulta de sql correctamente
              var_dump($row);
 
              $var1=$row['eqesfx3'];
              $var2=$row['eqesfx2'];
              $var3=$row['eqesfx1'];
              $var4=$row['eqesfx0'];
              $var5=$row['eqastx3'];
              $var6=$row['eqastx2'];
              $var7=$row['eqastx1'];
              $var8=$row['eqastx0']; //fijate que le agregue comillas simples como debe ser
      ?>
 
      eqesfx3od = '<?php echo $var1; ?>';
      eqesfx2od = '<?php echo $var2; ?>';
      eqesfx1od = '<?php echo $var3; ?>';
      eqesfx0od = -1.9316;
      eqastx3od = '<?php echo $var5; ?>';
      eqastx2od = '<?php echo $var6; ?>';
      eqastx1od = '<?php echo $var7; ?>';
      eqastx0od = -1.9792;
 
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con numeros negativos

Publicado por Javier Gonzalez (1 intervención) el 17/03/2015 23:02:47
Gracias a ambos por sus respuestas, despues de andar probando algunas soluciones me tope que si al pasar la variable PHP a javascript asi si funciona :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function  busca()
{
      var n99 = document.form1.laserausar.value;
      alert(n99);
 
      <?php
              $clavelaser = "<script> document.write(n99) </script>";
 
              $sql="select * from Laser where Laser.cve = '$clavelaser' ";
              $resultlaser= mysql_query($sql) or die(mysql_error());
              $row=mysql_fetch_array($resultlaser);
 
              $var1=$row[eqesfx3];
              $var2=$row[eqesfx2];
              $var3=$row[eqesfx1];
              $var4=$row[eqesfx0];
              $var5=$row[eqastx3];
              $var6=$row[eqastx2];
              $var7=$row[eqastx1];
              $var8=$row[eqastx0];
      ?>
 
      eqesfx3od = parseFloat('<?php echo $var1; ?>');
      eqesfx2od = parseFloat('<?php echo $var2; ?>');
      eqesfx1od = parseFloat('<?php echo $var3; ?>');
      eqesfx0od = parseFloat('<?php echo $var4; ?>');
      eqastx3od = parseFloat('<?php echo $var5; ?>');
      eqastx2od = parseFloat('<?php echo $var6; ?>');
      eqastx1od = parseFloat('<?php echo $var7; ?>');
      eqastx0od = parseFloat('<?php echo $var8; ?>');
}


Forzando que la variable de Javascript recibiera como flotante a fuerza la variable PHP, porque apartentemente las variables PHP se definieron como string y no hacia las operaciones correctamente.

Como queiera les agradezco su ayuda y espero en un futuro poder colaborar a otros compañeros.

Gracias JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar