MySQL - Consultar una base de datos con MYSQLi

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consultar una base de datos con MYSQLi

Publicado por juan (4 intervenciones) el 17/06/2015 22:40:44
Hola, he tenido un dolor de cabeza hoy ya que he necesitado armar una base de datos de consulta con php y mysql, el problema es que el servidor esta con MYSQL 5.6, y estos usan sentencias MYSQLi para sus comandos, por lo que cada vez que intento hacer una consulta con un PHP programado me sale el error "mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in..."

El código que hace el trabajo de consultar es el sgte:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
	$link = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'basedatos');
	$id=$_POST["id"];
  	mysqli_query($link, "select * from `tabla` WHERE id='$id'");     // Esta linea hace la consulta
       $result = mysqli_query($link);
 
    while ($registro = mysqli_fetch_array($result)){
echo "
    <tr> 
      <td width='150'>".$registro['ID']."</td>
      <td width='150'>".$registro['Nombre']."</td>
      <td width='150'>".$registro['Mail']."</td>
      <td width='150'>".$registro['Direccion']."</td>
</tr> 
";
}
?>

¿Donde puede estar el problema?

Mil gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consultar una base de datos con MYSQLi

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 17/06/2015 22:58:19
Hola Juan, estas dos instrucciones son erroneas...
1
2
mysqli_query($link, "select * from `tabla` WHERE id='$id'");     // Esta linea hace la consulta
$result = mysqli_query($link);

Tendria que ser así:
1
$result=mysqli_query($link, "select * from `tabla` WHERE id='$id'");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consultar una base de datos con MYSQLi

Publicado por juan salinas (4 intervenciones) el 17/06/2015 23:01:31
Gracias estimado pero no resulto, al final encontré la respuesta en internet y arme el código así:

$con = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'basedatos');
$id=$_POST["id"];
$link="select * from `tabla` WHERE id='$id'";
$result = mysqli_query($con, $link);


Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consultar una base de datos con MYSQLi

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 18/06/2015 18:33:04
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar