MySQL - Problema con consulta

 
Vista:

Problema con consulta

Publicado por Joako (6 intervenciones) el 20/06/2015 22:33:37
Hola,en esta consulta se me repite dos veces el id 1,quisiera saber por que sucede y como corregir la consulta:
1
SELECT users.Id_Nivel, nivelacceso.nivel FROM users inner join nivelacceso ON users.ID_Nivel = Nivelacceso.ID_nivel;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 201
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Problema con consulta

Publicado por Rafael (97 intervenciones) el 22/06/2015 11:41:02
Sucede seguramente por que tienes mas de un registro en USERS con el ID 1

Como lo corriges??? Vaya la consulta es correcta, que solo quieres ver un registro pues tienes varias opciones lo suyo seria definir que necesitas...

* Si solo deberia d ehaber un registro en users con el id 1 pues borra alguno de los dos.
* Si los datos son correctos pero la consulta requieres solo ve una vez el dato pues usa un DISTINCT

1
2
SELECT DISTINCT users.Id_Nivel, nivelacceso.nivel
FROM users inner join nivelacceso ON users.ID_Nivel = Nivelacceso.ID_nivel;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con consulta

Publicado por Joako (6 intervenciones) el 22/06/2015 17:07:26
Funcionó,muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar