MySQL - problemas con select option mysql, php, html

 
Vista:
Imágen de perfil de Julian Cardona

problemas con select option mysql, php, html

Publicado por Julian Cardona (6 intervenciones) el 17/10/2015 19:54:35
buenos dias tengo algunos problemas con una caja de seleccion en html , la idea es por medio del mysql llamar unos datos de una tabla pero no ha sido posible, quien me pueda ayudar lo agradeceria,
saludos,
codigo;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?
 
   $con=mysqli_connect("localhost","root","","prueba") or
      die("Problemas con la conexión a la base de datos");
 
	$sql= "select ID_CIUDAD, CIUDAD from ciudades order by CIUDAD";
	$res=mysql_query($sql);
	?>
<html>
<head>
<meta http-equiv ="Content-Type" content="text/html; charset=UTF.8">
</head>
<body>
INGRESE LA CIUDAD DE UBICACION
	<select name="Ciudad">
	        <option value="">SELECCIONAR</option>
			<?
			   while($fila=mysqli_fetch_array($res)){
				echo"<option value=' ".$fila['0']." '>".$fila['1']."</option>";
			                                      }
			?>
			</select>
			</body>
			</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

problemas con select option mysql, php, html

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 18/10/2015 10:50:12
Hola Julian, no das mucha información, pero puede ser que el problema es que no muestra los valores?

En vez de esta linea:
1
echo"<option value=' ".$fila['0']." '>".$fila['1']."</option>";
Prueba así:
1
echo"<option value=' ".$fila['ID_CIUDAD']." '>".$fila['CIUDAD']."</option>";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de julian

problemas con select option mysql, php, html

Publicado por julian (6 intervenciones) el 18/10/2015 23:35:52
Hola, gracias por tu respuesta... aun no se logra visualizar el cargue
Acontinuacion adjunto la tabla creada y el codigo aplicado segun tu ayuda:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?
 
   $con=mysqli_connect("localhost","root","","prueba") or
      die("Problemas con la conexión a la base de datos");
 
	$sql= "select ID_CIUDAD, CIUDAD from ciudades order by CIUDAD";
	$res=mysqli_query($sql);
	?>
<html>
<head>
<meta http-equiv ="Content-Type" content="text/html; charset=UTF.8">
</head>
<body>
INGRESE LA CIUDAD DE UBICACION
	<select name="Ciudad">
	        <option value="">SELECCIONAR</option>
			<?
			   while($fila=mysqli_fetch_array($res)){
				echo"<option value=' ".$fila['ID_CIUDAD']." '>".$fila['CIUDAD']."</option>";
			   }
			?>
			</select>
			</body>
			</html>

pero aun no se logra ver nada...
gracias, espero me puedan ayudar
saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de julian

problemas con select option mysql, php, html

Publicado por julian (6 intervenciones) el 19/10/2015 15:18:58
huy.... claro buen dato, voy a probar y te cuento... muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de julian

problemas con select option mysql, php, html

Publicado por julian (6 intervenciones) el 20/10/2015 20:46:21
Buenos dias... crei que con tu valiosa ayuda podria manejar el error, pero aun sigo presentando problemas a cargar la informacion
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

problemas con select option mysql, php, html

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 21/10/2015 07:59:13
La verdad es que no se que te puede estar pasando... nos puedes adjuntar copia de la base de datos para probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de julian

problemas con select option mysql, php, html

Publicado por julian (6 intervenciones) el 21/10/2015 15:13:26
hola... ya funciono, al aparecer por una extraña razon el php no reconocia la etiqueta html <select></select>, por lo que toco hacerla desde el mismo PHP e invocar todo ese codigo en el formulario html, te estare colgando el codigo para que lo revisen, muchas gracias por tu ayda me fue muy util, saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de julian

problemas con select option mysql, php, html

Publicado por julian (6 intervenciones) el 18/10/2015 23:37:33
adjunto la informacion de tabla y resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar