MySQL - Error del símbolo euro (€) en PHP/MySQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Borjahen

Error del símbolo euro (€) en PHP/MySQL

Publicado por Borjahen (4 intervenciones) el 26/10/2015 16:22:21
Hola,

Tengo una página con el charset UTF-8 pero creo que el error está en el cotejamiento, he probado utf8_spanish_ci y la 2 también pero no funciona ninguna.

¿Qué podría hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error del símbolo euro (€) en PHP/MySQL

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 26/10/2015 17:06:14
No se muy bien cual es tu problema, pero has probado utf8_encode() o utf8_decode()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borjahen

Error del símbolo euro (€) en PHP/MySQL

Publicado por Borjahen (4 intervenciones) el 26/10/2015 17:33:11
Gracias, aunque el problema no se ha solucionado porque creo que el error está en un código PHP ya que desde el PHPMyAdmin pongo el € luego sí funciona pero cuando lo modifico desde un form con un input y pongo el símbolo se ve el símbolo "€".

Iré al foro de PHP a ver cuál puede ser la solución.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar