MySQL - Deprecated: mysql_pconnect()

 
Vista:
Imágen de perfil de Jonathan

Deprecated: mysql_pconnect()

Publicado por Jonathan (2 intervenciones) el 20/11/2015 06:33:48
subir

tengo este problema y no se porque estoy haciendo la pagina con dremaweaver y utilizo wampserver alguien me puede ayudar? soy nuevo en esto pero me gustaria aprender
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Deprecated: mysql_pconnect()

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 20/11/2015 08:59:43
Hola Jonathan, el error te indica que esa función mysql_pconnect, ya no se utilizara mas, y que en próximas versiones de MySQL dejara de funcionar... muy recomendable no utilizarlas.

En la documentación de PHP http://php.net/manual/es/function.mysql-pconnect.php te indica:
Esta extensión fue declarada obsoleta en PHP 5.5.0 y eliminada en PHP 7.0.0. En su lugar debería utilzarse las extensiones MySQLi o PDO_MySQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jonathan

Deprecated: mysql_pconnect()

Publicado por Jonathan (2 intervenciones) el 20/11/2015 19:25:10
muchas gracias por tu respuesta me sirvio pero estoy trabajando en un proyecto de la escuela algo local lo que hice mejor fue poner la siguiente linea:
error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED);
para que no me mostrara los avisos y despues de terminar mi proyecto lo pasare a el nuevo conector.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar