MySQL - Delete en Mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Delete en Mysql

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 04/12/2015 01:04:32
Cuando deseo eliminar un rango de registros en mysql me marca lo siguiente:

Esta sentencia uso:

delete from entradaD where fecha<=DATEVALUE('31/12/2013')

No se puede abrir la base de datos ". Es posible que su aplicacion no reconozca este tipo de base de datos o que el archivo este dañado

Pero si uso la misma delete from entradaD where fecha=DATEVALUE('31/12/2013') si me deja eliminar.

Agradezco su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Delete en Mysql

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 04/12/2015 09:03:54
Hola Mario, el campo fecha de que tipo es?

Parece como si fuera un campo varchar()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Delete en Mysql

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 05/12/2015 00:10:11
Gracias, el tipo de valor es DATETIME, adjunto el script de mi tabla

CREATE TABLE [entradaD]
( [folio_entrada] INTEGER,
[cantidad] FLOAT,
[producto] TEXT(20),
[precio_entrada] FLOAT,
[descuento] INTEGER,
[importe] FLOAT,
[nopedimento] TEXT(30),
[aduana] TEXT(20),
[almacen] TEXT(2),
[marca] TEXT(3),
[codigo_barras] TEXT(30),
[fecha] DATETIME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Delete en Mysql

Publicado por rami (5 intervenciones) el 19/12/2015 20:06:22
la consulta seria asi
delete from entradaD where fecha<= datevalue(2013-12-31)
o
delete from entradaD where fecha<='2013-12-31';

mysql las almacena en esta forma DDDD-MM-AA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar