MySQL - Calcular cantidad por fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calcular cantidad por fecha

Publicado por Ruben Dario (5 intervenciones) el 15/01/2016 18:07:08
Buenas Tardes

Tengo un serio problema necesito de vuestra ayuda

Necesito saber la cantidad de producto vendido en un rango de fecha pero a su ves necesito que muestre solo el día que más venta tuvo

Este es el codigo que tengo, ya me agrupa por fecha y suma las cantidades, pero me sigue mostrando el mismo producto otros días y solo necesito que me muestre un dia

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Select  date(gestionpedido.poee.fechapedido) as fecha,
txgl.pedidomov.codigo, sum(txgl.pedidomov.jianshu) as cantidad, sum(txgl.pedidomov.zongshuliang) as total, txgl.pedidomov.baozhuangshu as paquete,
txgl.articulo.namecn, txgl.articulo.kucun
From gestionpedido.poee
inner join txgl.pedidomov on gestionpedido.poee.pedidokey = txgl.pedidomov.pedidoKey
inner join txgl.articulo on txgl.articulo.codigo = txgl.pedidomov.codigo
where date(gestionpedido.poee.fechapedido) >= "2016-01-01" and date(gestionpedido.poee.fechapedido) < DATE_ADD("2016-01-13" , INTERVAL 1 DAY)
and gestionpedido.poee.devolucion=0
and gestionpedido.poee.sitio_reparto is not null and sitio_reparto <> 'Almacen Madrid' and sitio_reparto <> 'Almacen Fuera'
group by date(gestionpedido.poee.fechapedido), txgl.pedidomov.codigo order by  cantidad desc

Adjunto el resultado obtenido hasta ahora
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhon
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Calcular cantidad por fecha

Publicado por Jhon (12 intervenciones) el 22/01/2016 05:52:25
No recuerdo la sintaxis exacta, pero creo que te falta añadir LIMIT 1despu{es del ORDER BY cantidad DESC.
1
SELECT * FROM tbl LIMIT 1;
O algo así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calcular cantidad por fecha

Publicado por Ruben Dario (5 intervenciones) el 22/01/2016 10:48:26
Gracias por tu respuesta mi amigo, pero esa no es la solucion ya que solo me muestra un registro

Yo tengo 20 articulo que se vendieron cada uno de ellos en distintas fechas entonces quiero sumar todas las ventas por fecha y que me muestre los 20 articulos no solo 1

Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhon
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Calcular cantidad por fecha

Publicado por Jhon (12 intervenciones) el 22/01/2016 10:50:00
Ah! Había entendido mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calcular cantidad por fecha

Publicado por Ruben Dario (5 intervenciones) el 22/01/2016 10:53:53
Si me puedes ayudar te lo agrdeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar