MySQL - Me ayudan con este codigo??

 
Vista:
sin imagen de perfil

Me ayudan con este codigo??

Publicado por David (1 intervención) el 26/05/2016 08:06:19
Amigos, les cuento esta php me da el siguiente error:

(You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') VALUES ('admin', SHA1('vicente'), 'David Rojas Arancibia', 'rojasdavid84@gmail' at line 1)

donde esta el problema????

Muchas gracias!!

AQUI LES DEJO EL CODIGO SU AYUDA POR FAVOR!!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
$conn = mysql_connect('localhost','cso24760_ADMIN','admin');
if(!$conn){
die('No se puede conectar'. mysql_error());
}
 
$db_selected = mysql_select_db('cso24760_mibasededatos', $conn);
if(!$db_selected){
die('Error al seleccionar la BD'. mysql_error());
}
 
$usuario = $_POST['usuario'];
$pass = $_POST['password'];
$pass1 = $_POST['password1'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$correo = $_POST['correo'];
 
if($pass!=$pass1){
	echo "Las contraseñas no coinciden";
}else
{
	$ins = "INSERT INTO usuario(usuario, password, nombre, correo,) VALUES ('".$usuario."', SHA1('".$pass."'), '".$nombre."', '".$correo."') ";
	$ins2=mysql_query($ins, $conn) or die(mysql_error());
 
	ob_start();
	echo 'Te has registrado correctamente';
	ob_end_flush();
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 201
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Me ayudan con este codigo??

Publicado por Rafael (97 intervenciones) el 26/05/2016 08:17:56
Como te dice el mensaje de error... que version de MySQL estas usando ... es posible que la version que usas no contenga la funcion SHA1...

O no este habilitada para el uso ... al usuario o en general a la Base de Datos...

OJO YO NO pondria mi usuario y contraseña en un foro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Me ayudan con este codigo??

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 26/05/2016 09:57:25
El problema esta en que has puesto una , al final de la especificacion de campos del insert, despues de la palabra correo, fijate:
1
$ins = "INSERT INTO usuario(usuario, password, nombre, correo,) VALUES ('".$usuario."', SHA1('".$pass."'), '".$nombre."', '".$correo."') ";

cambialo por este otro:

1
$ins = "INSERT INTO usuario(usuario, password, nombre, correo) VALUES ('".$usuario."', SHA1('".$pass."'), '".$nombre."', '".$correo."') ";

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar