MySQL - ¿SENTENCIA ERRÓNEA?

 
Vista:

¿SENTENCIA ERRÓNEA?

Publicado por Borja (3 intervenciones) el 16/06/2016 18:17:13
¿Alguien sabe que hay mal en este código?


1
2
3
SELECT `loc`, `type`, `ref`, `g`
WHERE (select loc_ref_g from TSV WHERE version='1') <>
(select loc_ref_g from TSV WHERE version='2')


Tengo las siguientes columnas:
VERSION
loc_ref_g

Lo que quiero es que me muestre los campos diferentes entre:
(loc_ref_g en la VERSION 1) y (loc_ref_g en la VERSION 2)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

¿SENTENCIA ERRÓNEA?

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 17/06/2016 11:48:17
Hola,
puedes poner la estructura de las tablas que tienes? porque creo que tienes la SELECT montanda un poco rara.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 25 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

¿SENTENCIA ERRÓNEA?

Publicado por Gonzalo (103 intervenciones) el 17/06/2016 14:57:43
Tu query no tiene sentido:
1) El primer SELECT no tiene FROM de donde tomar datos.
2) Las subqueries podrían devolver set de datos cada una, con lo cual podría dispararse un error ya que no existe forma, en MySQL de comparar sets de datos con operadores como los que usas.

Tendrías que primero volver a repasar lo basico de SQL antes de seguir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar