MySQL - Call to undefined function mysql_connect()

 
Vista:
Imágen de perfil de gherman

Call to undefined function mysql_connect()

Publicado por gherman (3 intervenciones) el 11/07/2016 02:29:55
Hola buenas tardes, estoy haciendo una base de datos de una página, sin embargo al mandar guardar los datos me sale el siguiente mensaje:


1

He buscado en internet el mismo problema no logro dar solución. Alguien que pueda ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Call to undefined function mysql_connect()

Publicado por Carlos Sanchez (1 intervención) el 11/07/2016 03:43:53
Posiblemente estas enviado el parámetro del ID, pero en el diseño de tu tabla debes estar como auntoincremental, omite el parámetro del ID
Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gherman

ERROR AL CONECTAR CON MYSQL

Publicado por gherman (3 intervenciones) el 11/07/2016 03:54:16
Esta como tu lo acabas de decir amigo, por lo que he visto en internet es un problema de Mysql pero no se bien que onda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 98
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ERROR AL CONECTAR CON MYSQL

Publicado por Yamil Bracho (40 intervenciones) el 11/07/2016 04:13:30
Al parecer la biblioteca de mysql no esta siendo cargada, posiblemente porque esta usando mysqli o PDO. Chequealo usando
<?php
phpinfo();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gherman

ERROR AL CONECTAR CON MYSQL

Publicado por gherman (3 intervenciones) el 11/07/2016 04:19:50
mira, este es el código de mi "conexion.php"
1
2
3
4
5
<?php
 
$conexion = mysqli_connect("localhost","root","") or die ("no se puede conectar al host");
$base = mysql_select_db("artel") or die ("no se puede conectar a la base");
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ERROR AL CONECTAR CON MYSQL

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 11/07/2016 09:08:35
Hola Gherman, estas mezclando mysqli_ con mysql_

Si te conectas con mysqli_ la selección de la base de datos también la tienes que hacer con mysqli_select_db!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar