MySQL - Error 1064 con procedimiento almacenado en dos servidores

 
Vista:

Error 1064 con procedimiento almacenado en dos servidores

Publicado por OSCAR SANTA (3 intervenciones) el 15/07/2016 18:50:26
Buen día gente de la LWP.

Resulta que este procedimiento almacenado me genera error Nro 1064 en un servidor y lo ejecuto en otro y lo crea correctamente.

En el servidor que funciona BIEN es: Windows server 2008 R2 Standard

En el servidor que NO funciona es: Windwos Server 2003 R2 Standard Edition Servcice pack 2 ,

Tampoco funciona en un Equipo que hace de Servidor de MySql con Windows 8.1 Pro

Nota: todos tienen la versión de Mysql 5.6.11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/************************************/
DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS `dbsadecaevo`.`PInsertarEnDeudoresSeguimiento1`$$
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE  `dbsadecaevo`.`PInsertarEnDeudoresSeguimiento1`(IN Pr_emp_cedula char(13), IN Pr_id_codigo INT, IN Pr_loc_codigo CHAR(2))
BEGIN
 
 INSERT INTO deudores_seguimiento (EMP_CEDULA, ID_CODIGO, DS_FECHA, LOC_CODIGO, DS_TEL_LOC, DS_LLAMADA, DS_ANOTACION, DS_ULT_ACC)
  VALUES (Pr_emp_cedula, Pr_id_codigo, CURDATE()+0, Pr_loc_codigo, '', 0,'**** Inicio de Anotaciones **** Ingreso del deudor ****',1  );
END $$
 
DELIMITER ;
 
/************************************/

Agradezco alguna ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 98
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error 1064 con procedimiento almacenado en dos servidores

Publicado por Yamil Bracho (40 intervenciones) el 15/07/2016 18:57:33
Y cual es el mensaje de error ? Pero me suena a permisologia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1064 con procedimiento almacenado en dos servidores

Publicado por OSCAR SANTA (3 intervenciones) el 15/07/2016 19:26:17
El error es:

You have a error in your SQL Syntax: Check the manual that corresponds to your Mysql server version for the rigth syntax to use near '$$

DELIMITER ' at line 6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar