MySQL - Error Consulta MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error Consulta MySQL

Publicado por Error Consulta MySQL (5 intervenciones) el 16/08/2016 19:11:37
HOLA A TODOS, TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA Y ME GENERA UN ERROR, POR FAVOR ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR..?


SELECT IF(NOW()-AF.FechaCreacion < 30,CAST(bdavantisoft.Redondeo(((AF.IBC * FS.Porcentaje)/300))*30-DAY(AF.fechacreacion)),30) AS CHAR(9)
INTO OutValor

FROM tblFacturacionDetalle FD, tblAfiliado AF, tblfacturacionservicio FS, tblAdministradora A,tbltiposervicio TS

WHERE FD.idAfiliado = AF.IdAfiliado AND

FD.IdFacturacionDetalle = FS.IdFacturacionDetalle AND

FS.IdAdministradora = A.IdAdministradora AND

A.IdTipoServicio = TS.IdTipoServicio AND

TS.Nombre = 'EPS' AND

FD.IdFacturacionDetalle = 59655 ;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error Consulta MySQL

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 17/08/2016 10:16:42
Hola,
Que error te da? porque no tenemos la BBDD y no podemos replicar esta select.

Un saludo,
David
diseño web madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Consulta MySQL

Publicado por Tito (5 intervenciones) el 17/08/2016 19:07:11
MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 98
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error Consulta MySQL

Publicado por Yamil Bracho (40 intervenciones) el 17/08/2016 19:10:44
Puedes publicar el SQL que estas tratando de ejecutar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Consulta MySQL

Publicado por Tito (5 intervenciones) el 17/08/2016 19:17:17
Es el siguiente, en si es una función de la BD MySQL, pero extraje este pequeño aparte para probar su ejecución:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
SELECT  IF(NOW()-AF.FechaCreacion < 30,CAST(bdavantisoft.Redondeo(((AF.IBC * FS.Porcentaje)/300))*30-DAY(AF.fechacreacion)),30)  AS CHAR(9)
		  INTO OutValor
 
  FROM    tblFacturacionDetalle FD, tblAfiliado AF, tblfacturacionservicio FS, tblAdministradora A,tbltiposervicio TS
 
  WHERE  FD.idAfiliado = AF.IdAfiliado AND
 
		   FD.IdFacturacionDetalle = FS.IdFacturacionDetalle AND
 
		   FS.IdAdministradora = A.IdAdministradora AND
 
		   A.IdTipoServicio = TS.IdTipoServicio AND
 
			TS.Nombre = 'EPS' AND
 
		   FD.IdFacturacionDetalle = 59655 ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Consulta MySQL

Publicado por Tito (5 intervenciones) el 17/08/2016 19:41:00
Se lo quité y sigue el error, te puedo enviar el SQL de la BD?
Error-MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Consulta MySQL

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 17/08/2016 19:42:50
debes quitar también el " INTO OutValor "

Un saludo
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Consulta MySQL

Publicado por Tito (5 intervenciones) el 17/08/2016 20:46:50
Ok David gracias lo que pasa es que esta es una función dentro de la BD y lo que quiero es retornar un valor, pero me sale un error
en el RETURN:

Esta es la funcion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` FUNCTION `fnObtenerValorDetalle`(`InIdFacturacionDetalle` bigint(20), `InTipoAdministradora` varchar(255)
 
)
	RETURNS varchar(9) CHARSET utf8
	LANGUAGE SQL
	NOT DETERMINISTIC
	CONTAINS SQL
	SQL SECURITY DEFINER
	COMMENT ''
 
BEGIN
 
 
DECLARE OutValor varchar(9);
 
 
SELECT IF(NOW()-AF.FechaCreacion < 30,
bdavantisoft.Redondeo(((AF.IBC * FS.Porcentaje)/3000)*31-DAY(AF.fechacreacion)),
bdavantisoft.Redondeo(((AF.IBC * FS.Porcentaje)/3000)*30)) AS OutValor
 
  FROM    tblFacturacionDetalle FD, tblAfiliado AF, tblfacturacionservicio FS, tblAdministradora A,tbltiposervicio TS
 
  WHERE  FD.idAfiliado = AF.IdAfiliado AND
 
		   FD.IdFacturacionDetalle = FS.IdFacturacionDetalle AND
 
		   FS.IdAdministradora = A.IdAdministradora AND
 
		   A.IdTipoServicio = TS.IdTipoServicio AND
 
			TS.Nombre = InTipoAdministradora AND
 
		   FD.IdFacturacionDetalle = InIdFacturacionDetalle
 
	RETURN LPAD(COALESCE(OutValor,''),9,'0')
 
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar