MySQL - Menú desplegable PHP MYSQL

 
Vista:

Menú desplegable PHP MYSQL

Publicado por SebTianP (1 intervención) el 29/09/2016 15:51:58
Buenas tardes,
Antes que nada quiero comentar que soy un aprendiz de PHP / MYSQL muy novato aún, y pueda que haga alguna barbaridad. Mi pregunta es la siguiente...

Mi intención es crear un menú desplegable que me muestre los valores de una columna de mi base de datos (MYSQL) y asigne mi eleccion a una variable determinada. Tengo escrito hasta la creacion del desplegable y no se porque tampoco funciona. me podeis echar una mano? Muchisimas gracias

------------------------------------------------- Intento -->

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
 
$mysqli = new mysqli('localhost', 'user', 'pass', 'db');
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
 
<head>
  <title>Demo de menú desplegable</title>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
  <meta name="generator" content="Geany 1.23.1" />
</head>
 
<body>
  <div align="center">
    <h1>Demo de menú desplegable</h1>
 
    <p>Seleccione un cliente del siguiente menú:</p>
    <p>cliente:
      <select>
        <option value="0">Selección:</option>
        <?php
 
          $query = $mysqli -> query ("SELECT * FROM info_clients");
 
          while ($valores = mysqli_fetch_array($query)) {
 
            echo '<option value="'.$valores[id].'">'.$valores[client].'</option>';
 
          }
        ?>
      </select>
      <button>Enviar</button>
    </p>
  </div>
</body>
 
</html>


Al visualizar esto n mi servidor me sale el desplegable pero en el sale esto en vez de los valores deseados: '.$valores[client].'

GRACIASSSS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Menú desplegable PHP MYSQL

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 01/10/2016 12:38:43
El campo de la tabla que quieres mostrar se llama CLIENT? Supongo que si:
deberias ponerlo entrecomillado, es decir:
1
echo '<option value="'.$valores["id"].'">'.$valores["client"].'</option>';
Prueba a ver si con esto te funciona.

Un saludo,
David
Madrid, diseño web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menú desplegable PHP MYSQL

Publicado por Luis (1 intervención) el 13/12/2019 04:14:28
Hola!
Yo tambien tengo el mismo inconveniente, y realize lo que comento, pero sigue apareciendo lo mismo

Gracias por la ayuda que me puedan brindar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
 <head>
  <title>Prueba Listas Desplegables</title>
  <link rel="stylesheet" href="estilo.css">
 </head>
 <body>
 <form>
    <select>
        <option>
            Selecciona una opcion:
        </option>
        <?php
        $conexion = mysqli_connect("localhost", "root", "", "forum");
        $consulta = $mysqli -> query("SELECT * FROM lista");
        while ($resultado = mysqli_fetch_array($consulta)){
        echo "<option value='".$resultado["id"]."'>'.$resultado["templo"].'</option>";
        }
        ?>
    </select>
 </form>
 </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 44
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Menú desplegable PHP MYSQL

Publicado por José Manuel (15 intervenciones) el 16/12/2019 16:35:42
Hola:

La línea 16 del código que indicas está mal en los pares de comillas que usas. No cierras igual que abres:

1
echo "<option value='" . $resultado["id"] . "'>' . $resultado["templo"] . '</option>";

En lugar de lo anterior:

1
echo '<option value="' . $resultado["id"] . '">' . $resultado["templo"] . '</option>';

Como los valores de los atributos de tags HTML deben usar comillas dobles, es mejor que la cadena PHP venga con comillas simples. Un saludo,

https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar