MySQL - obtener datos que están dentro de un periodo determinado

 
Vista:
sin imagen de perfil

obtener datos que están dentro de un periodo determinado

Publicado por Bernardo (2 intervenciones) el 24/10/2016 02:56:23
Buenos días, tardes, noches,

Gusto en saludar, me dirijo a ustedes con la esperanza de encontrar una solución a una pequeña consulta sql en mysql.

Ocurre que tengo 3 tablas relacionadas

1
vivienda(id_vivienda, direccion)

dependencia(id_dependencia, fk_vivienda, nombre_dependencia)

1
dato(id_dato, fk_dependencia, fecha_hora)

Necesito obtener las id_dependencias y los nombres de las dependencias que tengan más de un datos dentro de un periodo determinado de una vivienda definida

Esta es la consulta que tengo por el momento y que no soluciona en todo lo que necesito
1
2
3
4
SELECT id_dependencia, nombre_dependencia
FROM dependencia
WHERE fk_vivienda=1
AND id_dependencia IN (SELECT DISTINCT fk_dependencia FROM dato)";

selecciona las dependencias que tengan al menos 1 dato, falta determinar cual de todos ellos tienen datos dentro de un periodo determinado y que tengan más de x datos como mínimo. x>0

Alguien me puede ayudar pls

Saludos cordiales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

obtener datos que están dentro de un periodo determinado

Publicado por Bernardo (2 intervenciones) el 24/10/2016 20:22:08
Esto era la que necesitaba

1
2
3
4
5
6
7
8
9
SELECT id_dependencia, nombre_dependencia,count(fk_dependencia) as nro_registros
FROM dependencia
left join dato
  on id_dependencia=fk_dependencia
where fk_vivienda=1
and date(fecha)>='2016-10-10 12:12'
and date(fecha)<='2016-23-24 12:12'
group by id_dependencia
having nro_registros>0

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar