MySQL - Triger y Procedimiento almacenado

   
Vista:

Triger y Procedimiento almacenado

Publicado por oscar (1 intervención) el 30/06/2017 19:21:29
alguien me puede dar un ejemplo de como hacer triger y procedimiento almacenado que me permita saber el tiempo que lleva logeado un usuario ? y una explicación de como hay que hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Triger y Procedimiento almacenado

Publicado por leonardo_josue (363 intervenciones) el 30/06/2017 21:00:08
Hola Oscar:

¿Por qué no comienzas por leer un poco de la documentación oficial de MySQL?... también puedes preguntarle a SAN GOOGLE por algunos ejemplos... una vez que hayas leído la teoría, entonces puedes poner en práctica y tratar de hacer el Trigger y/o el Procedimiento almacenado.

Si en en transcurso de esta aventura tienes alguna duda, entonces posteas lo que estás haciendo y nos dices cuál es el problema y con gusto tratamos de ayudar.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad