MySQL - Guardar el resultado de una suma en el campo de otra tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar el resultado de una suma en el campo de otra tabla

Publicado por Isboset (3 intervenciones) el 04/10/2017 22:44:44
Hola soy nuevo en php y me caería muy bien un poco de ayuda,
la cosa es que necesito guardar la suma de los campos de una columna de una tabla de mysql e insertar el resultado de esa operación en el campo de otra tabla :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Guardar el resultado de una suma en el campo de otra tabla

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 05/10/2017 07:40:46
Haber si te sirve algo así:
1
2
insert into test2 (id, description, importe) values
(5,"suma",(SELECT sum(`Cod_Clasif`) as Total FROM `test` WHERE Tipo=1))

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar el resultado de una suma en el campo de otra tabla

Publicado por Isboset (3 intervenciones) el 05/10/2017 19:47:11
Gracias no es lo que buscaba pero me funciono :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar