MySQL - Cambio de nombre a los campos de la base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de francisco
Val: 43
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Cambio de nombre a los campos de la base de datos

Publicado por francisco (25 intervenciones) el 05/12/2017 23:06:39
$sql1= "select * from h40d where PO like '%$_GET[s]%' or SO like '%$_GET[s]%' or Carrier like '%$_GET[s]%' or TrackId # as tr like '%$_GET[s]%'";

esta es mi sentencia de busqueda los nombres de los campos es la base de datos estan escritos con espacios con signos que no deverian de ir y eso hace que me marque errores.
Lo que quisiera saber y ver si me pueden ayudar es como cambiar el nombre de los campos sin modificar la base de datos desde la raiz solo cambiar los campos... en esa consulta aun faltan mas valores

se que lo puede hacer asi

$sql = "SELECT 'PO' as soporte FROM h40d WHERE soporte like '%$_GET[s]%' "; pero me marca error me pueden decir en que estoy mal o si me pueden ayudar hacer la sentencia bien
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 117
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Cambio de nombre a los campos de la base de datos

Publicado por Nicolas (46 intervenciones) el 12/12/2017 03:30:47
Hola Francisco.
Cuál es el error que te marca?? A simple vista la consulta estaría bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 43
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Cambio de nombre a los campos de la base de datos

Publicado por francisco (25 intervenciones) el 12/12/2017 16:47:51
ya lo resolvi muchas gracias estaba tratando de cambiar los nombres por que el que realizo la bd no huso buenas practicas pero ya lo resolvi muchas gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar