MySQL - Calculo tiempos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 2 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Calculo tiempos

Publicado por Mendizalea (17 intervenciones) el 06/05/2018 19:37:32
Buenas tardes,

Alguna forma de hacerlo mas sencillo esto? Lo que quiero es convertir a milisegundos la direferencia entre la salida y la meta. El formato de Meta y Salida, por ejemplo:

12:12:00.110

1
SELECT Salida, Meta, TIME_TO_SEC(TIMEDIFF(Meta,Salida))*1000 + MICROSECOND(TIMEDIFF(Meta,Salida))/1000 as Tiempo FROM Tiempos

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Calculo tiempos

Publicado por Mikel - ANER (3 intervenciones) el 07/05/2018 19:04:10
Aupa Mendizale !!!

No he encontrado ninguna función especifica para los milisengundos pero si para los microsegundos

TimeStampDiff(MicroSecond, Salida, Meta)

Espero que te sirva.

Saludos.

Mikel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar