MySQL - procedimiento almacendao mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 12 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

procedimiento almacendao mysql

Publicado por julio (3 intervenciones) el 07/08/2018 00:17:13
Buenos días
Amigos del foro, reciban un cordial saludo.

Recurro a su conocimiento, nuevamente.
Estoy intentando crear un procedimiento almacenado en mysql, donde se guarden unos datos, como los siguientes:

dni
numero_carga
hora_inicial
fecha_inicial
hora_final
fecha_final

el procedimiento lo logro crear y que los datos se inserten. Pero no logro que la hora_final y la fecha_final se guarden después en estos campos que quedan pendientes hasta el momento en que se inserten.
Eh averiguado en Internet sobre ello. pero no se encuentra ejemplos o información de como hacerlo. Solo que con una función SQL es posible hacerlo.
agradezco a quien me pueda ayudar con un ejemplo.

saludos
julio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 953
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

procedimiento almacendao mysql

Publicado por Leonardo Josué (414 intervenciones) el 08/08/2018 18:48:34
Hola Julio...

No me queda claro qué es lo que necesitas. ¿Podrías tratar de explicarte un poco mejor? puedes incluir también el código de tu SP para insertar y a partir de ese SP dinos qué es lo que falta por hacer.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 12 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

procedimiento almacendao mysql

Publicado por julio (3 intervenciones) el 08/08/2018 23:11:38
Buenas tardes

Leo, tengo la siguiente tabla en mysql. lo que busco es lo siguiente:

1- se realice la primera inserción en la tabla, asi:

Captura1

2-en la segunda insercion se inserten los datos faltantes, pero que que los datos se hagan en la misma linea o id


Captura2

saludos
julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 98
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

procedimiento almacendao mysql

Publicado por Yamil Bracho (40 intervenciones) el 08/08/2018 23:26:03
En el codigo del stored procedure despues de hace rel primer insert, obtienes el id de esa fila y luego haces un update con los campos de hora final y el id del ultimo que insertaste. En MySQL lo obttienes unsado

INSERT INTO ....;
SET last_id = LAST_INSERT_ID();
UPDATE Tutable SET hora_final = p_hora_final, fecha_final=p_fecha_final where id = last_id;

...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 12 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

procedimiento almacendao mysql

Publicado por julio (3 intervenciones) el 09/08/2018 00:03:10
buenas tardes

Gracias por la respuesta, me es de mucha ayuda. Pero tengo una duda, se podría volver a digitar la carga, pero que esta no la guarde en la tabla. Que solo se digite para comparar a que campo se debe insertar la hora y la fecha.

saludos
julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar