MySQL - Query desde java no finciona

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 53 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Query desde java no finciona

Publicado por ads221 (1 intervención) el 28/10/2018 02:20:25
Buenas amigos,

Tengo un problema que no he podido resolver, al consultar un rango de fechas con java y mysql; el problema es que si ejecuto el query en la consola mysql lo ejecuta correctamente, pero al monmento de realizar la consulta desde mi aplicacion en java no me genera error ni me trae datos.

agradezco si alguien me puede ayudar, adjunto el codigo que realiza esto.

1
SELECT t.Nombre, COUNT(m.tipo_v) AS numveh, SUM(m.pago_total) AS total FROM movimientos_diarios m, tipo t WHERE (ingreso >= '2018-10-16 00:00:00' AND ingreso <= '2018-10-25 23:59:59') AND salida IS NOT NULL AND t.Id=m.tipo_v GROUP BY tipo_v

y desde java las fechas las paso de esta foma

i = 2018-10-16
f = 2018-10-25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
public List<ReporteXfecha> ConsultaXfechas(String i, String f) {
    List<ReporteXfecha> datos = new ArrayList<>();
    Connection conn;
    PreparedStatement pst;
    ResultSet rs;
 
    String sql = "SELECT t.Nombre, COUNT(m.tipo_v) AS numveh, SUM(m.pago_total) AS total FROM movimientos_diarios m, tipo t WHERE (ingreso >= ? AND ingreso <= ?) AND salida IS NOT NULL AND t.Id=m.tipo_v GROUP BY tipo_v";
 
    try {
        Class.forName(bd.getDriver());
        conn = DriverManager.getConnection(
                bd.getUrl(), bd.getUsuario(), bd.getPass()
        );
 
        pst = conn.prepareStatement(sql);
        pst.setString(1,i+" 00:00:00");
        pst.setString(2,f+" 23:59:59");
        rs = pst.executeQuery();
 
 
        if ( rs.getRow() == 0 )
        {
            System.out.println("vacio");
        }
        else
        {
            System.out.println("lleno");
        }
 
        while (rs.next()) {
            datos.add(new ReporteXfecha(
                    rs.getString("Nombre"),
                    rs.getInt("numveh"),
                    rs.getInt("total"))
            );
        }
        System.out.println(pst);
 
        conn.close();
    } catch (ClassNotFoundException | SQLException e) {
        System.err.println("Error: " + e);
    }
 
    return datos;
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder