MySQL - inner join me repite filas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 38 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

inner join me repite filas

Publicado por Joel (1 intervención) el 25/03/2019 07:38:35
1
2
3
4
5
6
SELECT A.CodigoEntrada, C.CodigoSolicitud, B.Nombre, B.Unidad, D.NombreMedida, A.FechaVencimiento, A.Cantidad, A.Pendientes FROM odontologia.entrada_detalles A
INNER JOIN producto B ON B.CodigoProducto = A.CodigoProducto
INNER JOIN entrada_resumen C ON C.CodigoEntrada = A.CodigoEntrada
INNER JOIN medida D ON D.CodigoMedida = B.CodigoMedida
INNER JOIN traslado E ON E.CodigoSolicitud = C.CodigoSolicitud
WHERE C.CodigoSolicitud = 165;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 117
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

inner join me repite filas

Publicado por Nicolas (46 intervenciones) el 25/03/2019 15:01:47
Hola Joel.
Si hay filas que se repiten puedes utilizar el GROUP BY y comenzar agrupando por campos que te sean necesarios.
Espero te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

inner join me repite filas

Publicado por Kathyu (7 intervenciones) el 04/04/2019 15:47:55
Utilice LEFT JOIN o cualquier otro JOIN dependiendo de que tabla quiera verificar primero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar