MySQL - PROBLEMA DE DUPLICIDAD DE REGISTROS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 12 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

PROBLEMA DE DUPLICIDAD DE REGISTROS

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 06/09/2019 12:01:22
Hola: Haber si me podéis ayudar. Tengo una web de un Club en donde los socios deben de entrar a consultar o editar un formulario, y quiero que todo aquel que habiendo hecho logging previamente y entre en dicho formulario, (aunque solo lo habrá) se quede grabada en una tabla de la base de datos quien ha entrado, la fecha y hora correspondiente. Hasta aquí es fácil, pues me hace un insert en la base de datos de quien ha sido y cuando. El problema es que me registra el mismo usuario varias veces (3 o 4 veces), en intervalos entre 0,6 a 1 microsegundos. ¿A que puede ser debido y que podría hacer para evitarlo?.
Gracias de antemano.
Utilizo wordpress última versión. En el host me dicen que no puede hacer nada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 650
Plata
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

PROBLEMA DE DUPLICIDAD DE REGISTROS

Publicado por joel (231 intervenciones) el 06/09/2019 14:08:49
Hola Miguel, lo que entiendo es que pasa por el insert 3 o 4 veces, no?
Yo miraría porque razón pasa por ahí tantas veces... no debería

Puedes mirar que solo lo guarde una vez cada n segundos utilizando cookies o variables de sesión, pero creo que es mejor solucionar el problema de porque pasa tantas veces por el mismo sitio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 12 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

PROBLEMA DE DUPLICIDAD DE REGISTROS

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 06/09/2019 20:17:49
Hola amigo, gracias por contestar. Entiendes bien, es como si pasara varias veces el insert y no debería . He reducido a simples variables y parece cosa de brujería sigue pasando. tengo muchos formularios hechos con múltiples consultas , la diferencia está en que aquí se debe de enviar a la base de datos sin botón de submit es decir que se autoejecute el código con el simple hecho de abrir la página en el navegador. Te paso el código y un .rar con los resultado en la base de datos y la estructura de la tabla. A ver si encuentras una explicación plausible, porque yo no la veo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html><head><meta content="text/html; charset=UTF-8" />
<?php
include("conexion.php"); // aqui traigo los parametros de conexión del hosting a la base de datos 
$dp = 'MDP';
$Frm = 'Mis Datos';
$vDni = '123456789V';
$name_usuario = 'Miguel';
$sql= mysqli_query($con,"INSERT INTO PRU_Tmanteni (tipo_dato,usuario,name_usuario,formulario)
     VALUES ('".$dp."','".$vDni."','".$name_usuario."','".$Frm."')");
?>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar