MySQL - problema con tabla de BD

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 3 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

problema con tabla de BD

Publicado por SARA (21 intervenciones) el 09/01/2020 18:41:03
Buenos dias tengo un sistema de contratos el cual se agrega el empleado y se le hacen 3 contratos cada 28 dias, yo selecciono al empleado y la fecha que dura el contrato una fecha de inicio, la fecha final y tengo un check box el cual habilito si el empleado es reingreso, si el empleado se va y vuelve a venir se le da reingreso y vuelven a correr los 3 contratos bueno a lo que dure el empleado puede tener 1 o 2 o los 3, a estos empleados se les da un gafet el cual viene la fecha de ingreso pero ahorita mi problema es que siempre me toma la primer fecha de reingreso independientemente si tiene mas reingresos. Entonces como puedo hacerle para que me tome como fecha inicial el ultimo checkbox habilitado o en dado caso si no lo tiene que me seleccione el primer contrato que se le hizo este empleado. No se si tenga que realizar una consulta avanzada en mysql o si tenga que ser codigo php.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose
Val: 31
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

problema con tabla de BD

Publicado por juan jose (9 intervenciones) el 09/01/2020 18:49:48
en que esta programada, puedes aportar una imagen de la interfaz y codigo?

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 3 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

problema con tabla de BD

Publicado por SARA (21 intervenciones) el 09/01/2020 18:56:22
lo estoy haciendo con php y mysql
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
	$conexión = @mysql_connect('localhost','root','root1') OR DIE ("Error de conexion: " . mysql_error());
	mysql_set_charset('utf8',$conexión);
	$db = mysql_select_db('contratosp',$conexión) OR DIE ("Error en la base de datos: " . mysql_error());
 
	$consulta = "SELECT * FROM contratos WHERE idempleado = 5";
	$arreglo = array($consulta);
	$datosempl = mysql_query($consulta);
	$filaempl = mysql_fetch_assoc($datosempl);
 
 
		if($filaempl == '0') {
			$consulta3 = "SELECT fechainicio FROM contratos WHERE idempleado = 5 and reingreso = 0 LIMIT 1";
			$datos1 = mysql_query($consulta3);
			$fila1 = mysql_fetch_array($datos1);
			echo $fila1[0];
 
		} else {
			$consulta2 = "SELECT MAX(fechainicio) FROM contratos WHERE idempleado = 5 and reingreso = 1";
			$datos = mysql_query($consulta2);
			$fila = mysql_fetch_array($datos);
			echo $fila[0];
		}
?>

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar