MySQL - evento no se me ejecuta en phpmyadmin de 000webhost

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

evento no se me ejecuta en phpmyadmin de 000webhost

Publicado por jose luis (20 intervenciones) el 01/06/2020 18:47:30
hola tengo el siguiente evento que en mi servidor local me funciona perfectamente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DELIMITER $$
CREATE EVENT e_hourly
    ON SCHEDULE
      EVERY 1 MINUTE
    DO
    BEGIN
      DELETE FROM citas WHERE fecha < CURDATE();
	END $$
DELIMITER ;
pero al ejecutarlo en 000webhost en phpmyadmin no me funciona. Me crea el evento pero el evento no me borra los registros que tiene que borrar ¿que puede pasar?
un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

evento no se me ejecuta en phpmyadmin de 000webhost

Publicado por jose luis (20 intervenciones) el 01/06/2020 20:00:50
estoy pensando que a lo mejor no estan habilitados para usuarios gratuitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

evento no se me ejecuta en phpmyadmin de 000webhost

Publicado por jose luis (20 intervenciones) el 01/06/2020 22:52:42
en awardspace no estan permitidos ni para cuentas de pago, ahora falta saber si para 000webhost pasa lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar