MySQL - no me inserta datos en mi base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 3
Ha disminuido su posición en 47 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

no me inserta datos en mi base de datos

Publicado por Francisco Javier (2 intervenciones) el 16/06/2020 00:47:52
voy a insertar mi formulario y mis dos php para registrarlo en la base de datos pero no entiendo porque no se meten en la base de datos. ESTOY DESESPERADO!!!!!!!!!!!!
HTML:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>reservas online</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/reservas.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JZR6Spejh4U02d8jOt6vLEHfe/JQGiRRSQQxSfFWpi1MquVdAyjUar5+76PVCmYl" crossorigin="anonymous"></script>
</head>
 
        <div id="wrapper" class="container">
 
 
          <form  name="reserva" action="reserva.php" method="post">
              <h1>Haz tu Reserva</h1>
 
 
              <fieldset legend="datos de reserva">
                 <p> <label for="nobre">Nombre</label>
                 <input type="text" name="nombre" placeholder="nombre">
                <p> <label for="apellidos">Apellidos</label>
                 <input type="text" name="apellidos" placeholder="apellidos">
                <p> <label for="email">Email</label>
                <input type="email" name="email" placeholder="email">
               <p> <label for="telefono">Telefono</label>
                <input type="number" name="telefono" placeholder="telefono">
               <p> <label for="hora">Hora</label>
                <input type="text" name="hora" placeholder="hora">
               <p> <label for="comensales">Comensales</label>
                <input type="text" name="comensales" placeholder="comensales">
               <p> <label for="fecha">Fecha</label>
                <input type="text" name="fecha" placeholder="fecha">
               <p> <label for="nota">Haz un comentario</label>
                <textarea type="text" row="5" cols="50"name="nota"     > </textarea>
                  <input type="submit" name="" value="ENVIAR">
 
 
              </fieldset>
 
 
 
 
 
          </form>
 
        </div>
 
<body>
 
</body>
</html>



php:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$host="#########";
$user="qdar270";
$clave="########";
$sb="qadr270";
 
    $conectar=mysqli_connect($host,$user,$clave,$sb);
?>


php2:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
require 'conexion.php';
 
    $nombre=$_POST['nombre'];
    $apellidos=$_POST['apellidos'];
    $email=$_POST['email'];
    $telefono=$_POST['telefono'];
    $hora=$_POST['hora'];
    $comensales=$_POST['comensales'];
    $dia=$_POST['dia'];
    $nota=$_POST['nota'];
 
$insertar="INSERT INTO reservas VALUE('$nombre','$apellidos','$email','$telefono','$hora',' $comensales','$dia','$nota')";
 
$query=mysqli_query($conexion,$insertar);
    if (query){
        echo "correcto";
    }else{
        echo "incorrecto";
    }
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

no me inserta datos en mi base de datos

Publicado por anonymous (59 intervenciones) el 16/06/2020 01:48:15
La sintaxis básica para un Insert en cualquier motor de Bases de Datos, siempre ha sido:

Insert into NombreTabla (Columna1, Columna2, ColumnaN,) Values($columna1, $columna2, $columnaN);

Donde Columna1, Columna2, ColumnaN son los nombres de columnas que definiste en la tabla y lo que va luego del values son por supuesto las variables PHP con su respectivo Post.

Si es Oracle deberás aplicar un commit luego del insert, MySQL y SQL Server no lo requieren
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 3
Ha disminuido su posición en 47 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

no me inserta datos en mi base de datos

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 16/06/2020 07:23:20
Lo probaré y te comento. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar