MySQL - Consultar la fecha en que vencen cada uno de los contratos activos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consultar la fecha en que vencen cada uno de los contratos activos

Publicado por gboganx (2 intervenciones) el 25/09/2020 20:26:43
necesito ayuda ,quiero Consultar la fecha en que vencen cada uno de los contratos activos, si la duración del contrato esta especificada en meses con números enteros y el inicio del contrato esta especificado en formato de fecha
1
2
3
4
5
INSERT INTO contrato(idcontrato,FK_idinmueble,FK_idarrendatario,inicioContrato,duracionContrato,rentaMensual) VALUES
(1,'17','5','2020-04-22','7','2500.00'),
(2,'4','2','2020-01-10','12','5800.00'),
(3,'3','4','2020-04-01','9','4550.00'),
(4,'7','6','2020-06-01','8','3600.00'));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 650
Plata
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consultar la fecha en que vencen cada uno de los contratos activos

Publicado por joel (231 intervenciones) el 25/09/2020 21:14:49
para ello, tienes que utilizar date_add()... algo así:

1
SELECT DATE_ADD(inicioContrato, INTERVAL duracionContrato MONTH) AS FechaFinal FROM contrato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consultar la fecha en que vencen cada uno de los contratos activos

Publicado por gboganx (2 intervenciones) el 25/09/2020 21:58:55
Gracias, he agregado la sentencia y la solución era esa, muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar