MySQL - UNIFICAR CONSULTA

 
Vista:
sin imagen de perfil

UNIFICAR CONSULTA

Publicado por TONO2 (5 intervenciones) el 12/04/2021 21:43:28
Buenas tardes:

Tengo una table con:

Estación Subestación
Primavera null
Verano null
Otoño null
Invierno null
null Primeros
null Mediados
null Finales

Necesito que la consulta resulte:
Primavera
null Primeros
null Mediados
null Finales
Verano
null Primeros
null Mediados
null Finales
...

Y así sucesivamente, pero no sé si esto es posible.
Me podeis ayudar ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 650
Plata
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

UNIFICAR CONSULTA

Publicado por joel (231 intervenciones) el 12/04/2021 22:06:22
Hola Tono, no te entiendo muy bien... es mostrar los campos en diferente orden?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Richard
Val: 70
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

UNIFICAR CONSULTA

Publicado por Richard (21 intervenciones) el 13/04/2021 01:28:23
Hola.
No se entiende lo qbtienes y peor aún lo q quieres.
Podrías ser más claro para q yo u otros te brinden apoyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

UNIFICAR CONSULTA

Publicado por TONO2 (5 intervenciones) el 13/04/2021 18:54:04
Hola Joel y Richard.
Estoy queriendo hacer un query en java. Cuando hago dos select :

SELECT Estacion FROM configura WHERE Estacion <> '' "; y SELECT Subestacion FROM configura WHERE Subestacion <> ''

Me lanza un query:
Primavera null
Verano null
Otoño null
...

Yo neceisto que esa query sea en el fomato que te indiqué. Vamos a cada estación, le asocia parte de esa (Primeros, Mediados o Finales). Deberia mostrar:

Primavera
Primavera Primera
Primavera Mediados
Primavera Finales
Verano
Verano Primavera
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar