MySQL - Obtener el resultado más repetido en una bd de MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener el resultado más repetido en una bd de MYSQL

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 24/09/2021 18:05:06
Esta pregunta que os voy hacer es un poco tonta, pero cuando no se sabe hacer resulta complicada. He buceado y para lo que quiero hacer he llegado a la conclusión que la mejor forma de obtener lo que yo quiero es usar la sentencia sql de la siguiente forma:

1
SELECT * FROM Entradas GROUP BY PalabrasClave HAVING COUNT(*)>1

Esto muestra el primer valor del final que se repite pero yo quiero que me de el que más se repite. ¿Como tengo que hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Obtener el resultado más repetido en una bd de MYSQL

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 24/09/2021 19:15:42
Si lo pongo así ya empieza como el primer valor del final que se repite pero yo quiero el que más se repite:

1
SELECT * FROM Entradas GROUP BY PalabrasClave HAVING COUNT(PalabrasClave)>1 ORDER BY COUNT(id) DESC

Es que antes lo puse mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener el resultado más repetido en una bd de MYSQL

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 26/09/2021 23:45:36
Antes estaba bien es que este Having aun no lo entiendo muy bien ¿Alguien me puede echar un cable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener el resultado más repetido en una bd de MYSQL

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 24/12/2021 03:33:18
1
SELECT PalabrasClave FROM Entradas GROUP BY PalabrasClave HAVING COUNT(*)>5 ORDER BY id ASC
Hasta aquí llegué yo y esto muestra el valor que más se repite empezando por el final y nada más. Si poneis DESC muestra el resultado que más se repite empezando por el principio pero yo quiero el total de todos, el que más se repite de toda la bd. ¿Como hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar