MySQL - ALGUIEN SE ENCONTRO CON ESTO?????

 
Vista:

ALGUIEN SE ENCONTRO CON ESTO?????

Publicado por CARLI (2 intervenciones) el 31/12/2002 16:50:19
Buenas Saludos y un buen año 2003
Saben estaba haciendo consultas en MySQL de este tipo
SELECT NOMBRE_CLEINTE FROM CLIENTE WHERE CLIENTE.COD_VEND IN (SELECT COD_VED FROM VENDEDOR WHERE CIUDAD='TRUJILLO') Y ME SALE ERROR DE SINTAXIS EN "IN ..." CUAL ES LA SINTAXIS CORRECTA????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ALGUIEN SE ENCONTRO CON ESTO?????

Publicado por Luigi (1 intervención) el 02/01/2003 15:44:54
Hola, mira px no haces esto:

SELECT CLIENTE.NOMBRE_CLIENTE FROM CLIENTE INNER JOIN
VENDEDOR ON CLIENTE.COD_VEND = VENDEDOR.COD_VEND
WHERE VENDEDOR.CIUDAD='TRUJILLO'

ES SENCILLO, NO NECESITAS LA INSTRUCCION IN PARA ESTA CLASE DE CONSULTAS
suerte!!! ..jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALGUIEN SE ENCONTRO CON ESTO?????

Publicado por Moisés (10 intervenciones) el 09/01/2003 20:29:41
POR LO PRONTO MySQL NO SOPORTA SUB SELECT POR LO QUE DEBERAS HACERLO COMO TE RECOMIENDA LUIGI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como haria con esto? not in

Publicado por David (8 intervenciones) el 14/04/2003 18:09:33
Hola luigi como haria si quisiera esta consulta
SELECT * FROM auto WHERE auto.cod_auto NOT IN (SELECT detalle.cod_auto FROM detalle)

luigi de antemano te agradesco tu ayuda. David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar