MySQL - SELECT con 12 primeros resultados

 
Vista:
sin imagen de perfil

SELECT con 12 primeros resultados

Publicado por Erick (2 intervenciones) el 06/07/2022 14:32:53
Buenos días, estimados existe alguna forma de hacer un SELECT que devuelva solo los 12 primeros resultados? ingnorando el resto de registros?

En Visual Fox Pro uso
SELECT TOP 12 * FROM imporadores WHERE anio="2022"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 8
Ha aumentado su posición en 9 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

SELECT con 12 primeros resultados

Publicado por Alejandro (21 intervenciones) el 06/07/2022 16:32:53
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
SELECT * FROM imporadores WHERE anio='2022' LIMIT 12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SELECT con 12 primeros resultados

Publicado por Erick (2 intervenciones) el 06/07/2022 16:40:54
Funcionó perfectamente, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar