MySQL - buenas,necesito ayuda sobre como calcular la antiguedad de un empleado en un procedimiento almacenad

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Javier Nsue

buenas,necesito ayuda sobre como calcular la antiguedad de un empleado en un procedimiento almacenad

Publicado por Francisco Javier Nsue (3 intervenciones) el 09/02/2023 12:11:56
v1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

buenas,necesito ayuda sobre como calcular la antiguedad de un empleado en un procedimiento almacenad

Publicado por Martha (80 intervenciones) el 09/02/2023 16:19:32
¿Has definido FECHA_CONTRATACION como ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP?

La fecha de contratación es un dato fijo. Si mañana tu empleado cambia de teléfono, de departamento o se le actualiza el salario, también se le actualizará la fecha de contratación y su antigüedad pasará a 0.

Para calcular la antigüedad de una fecha, para edades, duración de contratos, antigüedades, etc haz lo siguiente:

1
timestampdiff(YEAR,`fecha_contratacion`,curdate())

Espero solucionar tu consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

buenas,necesito ayuda sobre como calcular la antiguedad de un empleado en un procedimiento almacenad

Publicado por Yamil Bracho (2 intervenciones) el 09/02/2023 19:34:21
Prueba con este query
1
2
select fecha_contratacion,timestampdiff(YEAR,CURDATE(),fecha_contratacion)
from empleado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier Nsue

buenas,necesito ayuda sobre como calcular la antiguedad de un empleado en un procedimiento almacenad

Publicado por Francisco Javier Nsue (3 intervenciones) el 09/02/2023 20:55:17
MUCHAS GREACIAS , EL CODIGO RETORNA EL VALOR ADECUADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar