MySQL - Como ejecuto un script en MySQL ?

 
Vista:

Como ejecuto un script en MySQL ?

Publicado por MarioBros (3 intervenciones) el 18/03/2003 17:11:47
Hola a todos, desde ya muchas gracias por su ayuda. Mi pregunta es cómo puedo hacer para enviar desde visual basic un conjunto de mandatos SELECT ... con parámetros. Lo que necesito es hacer algo similar a un script (seria bueno que el script estuviera en un archivo externo, en formato de texto), y tener la posibilidad de pasarle parámetros al script.
He trabajado bastante con Sql Server, y extraño la funcionalidad de los Stored Procedures, que MySQL no soporta. Si hay algo parecido a ellos en MySQL, se los agradecería mucho.

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como ejecuto un script en MySQL ?

Publicado por Fernando (8 intervenciones) el 15/04/2003 21:19:06
Si sabes c++ podes crear funciones y compilarlas para que las use mysql
(En el manual oficial habla un poco de esto) y de esta manera simularias los store procedure.
Respecto a los scripts, podes crear un archivo.sql donde pones lo que queres ej:

use tabla;
selecf * from tabla;

y luego lo llamas desde visual basic de la misma manera que los harias desde el servidor de mysql

Espero haberte ayudado
Cualquier problema, no dudes en consultarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias !!!

Publicado por MarioBros (3 intervenciones) el 25/04/2003 17:27:24
Fernando, voy a probar lo que me decia y cualquier cosa te pregunto.
Agradezco mucho tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias !!!

Publicado por Fernando (8 intervenciones) el 25/04/2003 22:44:16
Si queres podes escribirme al correo, asi nos comunicamos mejor
y ademas tengo algun ejemplo de script en c++ o de archivo .sql
solo avisame y te los mando con gusto
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar