MySQL - Exportar datos de Access a MySQL

 
Vista:

Exportar datos de Access a MySQL

Publicado por Querque (2 intervenciones) el 07/09/2003 20:39:49
Hola a todos:

Quiero migrar unas tablas que tengo en Access '97 a MySQL, para posteriormente dejar vinculadas las tablas y poder hacer mis primeros pinitos con ésto, pero no soy capaz de configurarlo.

He configurado el ODBC de MySQL, y al importar desde MySQL, no me da ningún problema; va a la perfección.

El problema es cuando quiero hacerlo a la inversa. Me he creado una tablita en Access con tan solo un campo (Nombre), 4 registros. Y cuando intento migrarlo a MySQL me aparece el siguiente error:

[TCX][MyODBC]You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 (#1064)

He revisado los privilegios de usuarios, reinstalado, creado nuevas bases de datos, lo he intentado sobre las que vienen por defecto y no ha habido manera.

¿Os ha ocurrido alguna vez?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar datos de Access a MySQL

Publicado por Ruben (1 intervención) el 08/09/2003 19:45:24
Te recomiendo que busques en la pagina de downloads de MySQL una utilidad que se llama "MyAccess", funciona perfectamente para exportar de access a MySQL.

Salu2

Ruben
<a href="http://www.losmejoresenlaces.com">http://www.losmejoresenlaces.com</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar datos de Access a MySQL

Publicado por Querque (2 intervenciones) el 09/09/2003 16:35:58
Hola Rubén:

Ya he descubierto el problema. Probé a cambiar el tipo de datos de la tabla a numérico y me lo importó sin problemas, mientras que si el tipo de datos es texto, me da error.

Como solución los he cambiado a memo y me los ha importado sin ningún problema.

De todas formas ahora tengo problemas al importar objetos OLE. Al importar dichos campos, aparentemente se me importan correctamente. Pero cuando quiero ejecutarlos en MySQL a través de MySQL Control Center, me da error de carga.

¿Sabes por qué puede ser?

Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar