MySQL - Auto Increment

 
Vista:

Auto Increment

Publicado por CANDY (8 intervenciones) el 09/03/2004 16:25:36
Hola a todos!,

tengo una tabla con un campo auto_increment y estoy haciendo inserciones desde un código java,

sabeis como puedo saber el valor del campo auto_increment tras hacer la insercion??

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Auto Increment

Publicado por -= mo®feo =- (6 intervenciones) el 09/03/2004 18:00:27
bueno no estoy muy seguro pero si pudieras capturar cuantos estan inscritos con un ...
$cuantos = select count(*) from tabla
$cuantos = $cuantos-1

select row_id from tabla limit $cuantos,1

//el limit funciona asi
lmit 0,1 //te mostra el primer registro (0 a partir del 0 regisro, 1 un regsitro)
lmit 1,1 //te mostra el segundo registro

yo lo haria asi con php.. espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Auto Increment

Publicado por Juncu (3 intervenciones) el 18/11/2005 11:12:21
eso es una consulta sql:
select MAX(tuID) from tutabla;

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar