MySQL - Mover el Recordset en VB6 con Mysql

 
Vista:

Mover el Recordset en VB6 con Mysql

Publicado por Carlos Crespo (3 intervenciones) el 22/03/2004 20:16:54
Tengo una BD en MYSQL con VB6 adiciono y borro registros muy bien pero no se como programar para moverme por el recordset o sea mostrar el siguiente registro o el anterior, porque el primero y el ultimo me salen bien
Esto es lo que hice para ver el primero
Private Sub cmdPrimero_Click()
Set conn = New ADODB.Connection
conn.CursorLocation = adUseClient
conn.ConnectionString = "Data Source=Jigue"
conn.Open
Set Jose = New ADODB.Recordset
Jose.Open "SELECT * FROM laris", conn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Jose.MoveFirst
txtnombre.Text = Jose!nombre
txtapellido.Text = Jose!apellido
txtedad.Text = Jose!edad
End Sub

Pero no me resulta para Anterior y Siguiente

Les agradecere cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover el Recordset en VB6 con Mysql

Publicado por roy (13 intervenciones) el 23/03/2004 23:25:43
para moverte al sig. es con movenext(jose.movenext) y para el anterior es movelast(jose.movelast), asi de facil espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover el Recordset en VB6 con Mysql

Publicado por Carlos Crespo (3 intervenciones) el 24/03/2004 04:46:55
Ya lo hice pero no me funciona.
me dice que necesita un registro o el BOF o el EOF son verdaderos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover el Recordset en VB6 con Mysql

Publicado por Ayudante (219 intervenciones) el 24/03/2004 05:26:15
Debes validar si existen registros antes de hacer un movimiento dentro de los recordsets.

Si ya tienes datos y te sale con que el recordcount está en cero, entonces hay algo mal.

Mmmmmm. Eso me suena como que tuvieras un campo de texto largo dentro de la tabla, eso me había pasado antes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Señores por la ayuda

Publicado por Carlos Crespo (3 intervenciones) el 25/03/2004 07:21:58
Logre resolverlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tal vez

Publicado por roy (13 intervenciones) el 25/03/2004 00:14:58
tendras que que validar primero si el recordset tiene informacion con la sig. instruccion

if rstdatos.recordcount>0 then
' una vez que compruebes que tiene informacion, preguntaras si no esta al inicio o fin de tus datos con la sig. instruccion
if rstados.bof=false and rstdatos.eof=false then
.
.
end
....
else
msgbox "no hay datos"
end

en tal caso hazle caso al otro comentario de ayudante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tal vez

Publicado por Lalo (1 intervención) el 21/08/2007 00:10:26
Como seria el script para hacer esto en una aplicacion php-mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar