MySQL - Realizar Backup en VB .NET de Mysql

 
Vista:

Realizar Backup en VB .NET de Mysql

Publicado por mario (7 intervenciones) el 20/04/2004 22:04:58
hola , como puedo hacer un backup completo de una Base de Datos MySQL desde una aplicación Visual Basic .NET
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Realizar Backup en VB .NET de Mysql

Publicado por LUIS CORDERO (1 intervención) el 13/10/2008 17:28:06
ESPERO ENTIENDAS ELCODIGO
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Private Function CopiaDeSeguridad() As Boolean
        Dim Coneccion As New SqlConnectionStringBuilder("server=" & My.Settings.MachineName _
                                                        & "" & My.Settings.InstanciaSQL & ";database=" _
                                                        & My.Settings.DB & ";uid=" & My.Settings.UsuarioDB _
                                                        & ";pwd=" & My.Settings.PasswordDB)
        'Coneccion.IntegratedSecurity = True

        If txtDirectorio.Text.Length <> 4 Then
            txtDirectorio.Text = txtDirectorio.Text + "" + txtNombre.Text + ".bak"
        Else
            txtDirectorio.Text = txtDirectorio.Text + txtNombre.Text + ".bak"
        End If

        Using con As New SqlConnection(Coneccion.ConnectionString)
            Try
                con.Open()
                Dim sCmd As New StringBuilder
                sCmd.Append("BACKUP DATABASE [" + txtBaseDatos.Text + "] TO  DISK = N'" + txtDirectorio.Text + "' WITH NOFORMAT, NOINIT" + ", ")
                sCmd.Append("Name = N'" + txtBaseDatos.Text + "', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10")

                Dim cmd As New SqlCommand(sCmd.ToString, con)
                cmd.ExecuteNonQuery()
                CopiaDeSeguridad = True

            Catch ex As Exception
                CopiaDeSeguridad = False
                MessageBox.Show(ex.Message)
            Finally
                con.Close()
            End Try
        End Using
    End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Realizar Backup en VB .NET de Mysql

Publicado por Evangelina (3 intervenciones) el 11/10/2013 00:08:44
Lo que no entiendo, o no veo .... es como le digo donde está mi base de datos la cual quiero realizar el backup.... como le digo que quiero esa ruta donde esta mi base de datos, me explico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

RE:Realizar Backup en VB .NET de Mysql

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 11/10/2013 07:52:52
Hola Evangelina, con el permiso de Luis...

a MySQL se accede por IP o dominio, no por archivo.

"server=" & My.Settings.MachineName

Cambia My.Settings.MachineName por la IP o dominio donde se encuentra tu base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar Backup en VB .NET de Mysql

Publicado por alturo (1 intervención) el 24/05/2017 08:09:09
una pregunta el titulo dice "MYSQL" pero utiliza un "SqlConnectionStringBuilder" lo que inidica que es para MSql no MYSQL, o es lo mismo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar