MySQL - DATEDIFF EN MYSQL

 
Vista:

DATEDIFF EN MYSQL

Publicado por dall (1 intervención) el 17/05/2004 19:20:39
Necesito extraer la diferencia de minutos entre 2 fecha-hora

Si alguien me puede ayudar lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DATEDIFF EN MYSQL

Publicado por roy (7 intervenciones) el 21/05/2004 00:59:18
espero que sea esto lo que necesites

SELECT TIMEDIFF('2004-05-20 23:59:59.000001','2004-05-21 01:01:01.000002') as Min;

Min
'46:58:57.999999'

esto funciona con version MySQL 4.1.1 en adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DATEDIFF EN MYSQL

Publicado por jordi (1 intervención) el 27/04/2006 12:49:12
aprovechando que comentais el tema del timediff....

haciendo una consulta des de VB6....

"SELECT Nombre, TIMEDIFF(Salida,Entrada) as Horas FROM Ficha WHERE Entrada>='" & Format(Text1(0), "yyyy-mm-dd 00:00:00") & "' AND Salida<='" & Format(Text1(1), "yyyy-mm-dd 23:59:59") & "' ORDER BY Nombre"

Si el el timediff lo tiene que hacer entre dos fechas/horas del mismo día, no hay ningún problema, pero a la que tiene que hacerlo entre dos días diferentes, en la tabla vinculada me devuelve #error

(lo que más me escama es que haciendo la misma consulta directamente sobre el cmd de mysql, funciona sin problemas)

Un apunte, en los registros que me devuleve el valor correcto, me añade la fecha.........

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DATEDIFF EN MYSQL

Publicado por Karensiuxx (2 intervenciones) el 06/07/2006 04:48:28
Hola tengo un problema con TimeDiff, quiero hacer la diferencia entre dos horas: la de ingreso y de salida y de ahi que me muestre solo las que sean menores a otro campo de horas que ingreso.

My query funciona bien en el sqlyog, pero una vez en el visual no funciona.
my query es el siguiente:

Select RV.TVisitante_id_TVisitante as ID_VISITANTE,
TimeDiff(fechahoraSali,fechahoraIngre) as Horas,
V.nomVisi, V.apePateVisi, V.apeMateVisi
FROM tregistrovisita RV, tVisitante V
where V.id_TVisitante=RV.TVisitante_id_TVisitante
and fechahoraSali <> 0 and (TimeDiff(fechahoraSali,fechahoraIngre)) <= '01:00:00'

Cuando lo corro en SQLYOg sale bien como lo que muetro abajo, pero en el datagrid en visual basic no sale, me deberia de salir esto en el visual Basic en el datagrid:

id_Visitante Horas NomVisi apePateVisi apePateVisi
2 01:00:00 pedro geldres Chero
41 00:00:10 Ped Gel Pin

Porfis ayudenme no se que hacer he tratado de todo peor no me sale por fis!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DATEDIFF EN MYSQL

Publicado por Joselyne América Enciso Vega (1 intervención) el 07/07/2011 18:21:45
Voy a utilizar muchas fechas y TIMEDIFF es mucho mas exacto, gracias muy util tu comment
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar