MySQL - ¿Como avanzar un registro?

 
Vista:

¿Como avanzar un registro?

Publicado por Claudio González Soto (4 intervenciones) el 13/07/2004 01:30:01
Hola a todos!
Necesito una pequeña ayuda, por favor
Yo hago una consulta de la siguiente forma.
SELECT id,nombre,correo,estado FROM tabla WHERE estado = 1
Ya me muestra un solo registro, está bien porque solo hay un registro con el estado a 1, Ok!
Enseguida
UPDATE tabla SET estado = 0 WHERE estado = 1, osea lo cambio a 0 (cero), cierto. hasta aqui estamos bien.
Ahora, ¿Como hago para avanzar un registro? y así poder trabajar con el siguiente registro.

1000 Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como avanzar un registro?

Publicado por Marcelo (13 intervenciones) el 16/07/2004 22:15:20
tu UPDATE actualiza todos los registros de la tabla que tengan estado 0 a 1, por lo que "avanza" automaticamente y no se requiere nada mas pues es la unica condicion dada
<br>
UPDATE tabla SET estado = 0 WHERE estado = 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como avanzar un registro?

Publicado por Paco (1 intervención) el 03/09/2004 11:22:36
Y si no actualizo el registro como paso al siguiente; en ASP por ejemplo con un record set se hace \"objRS.MoveNext\" y con un while llego hasta el final ¿como hago lo mismo en PHP?. Si me podeis contestar a mi corrreo os lo agradezco. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar