MySQL - Lost Connection to MySql Server during Query

 
Vista:

Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por narg_95 (2 intervenciones) el 16/07/2004 20:16:41
De antemano agradesco q se hayan interesado en leer este mensaje...

Estoy diseñando una aplicación en Vb y Mysql, la aplicación será utilizada en red por aprox. 7 PCs. El S.O. del servidor de Mysql es Win2000 y la mayoría de clientes están en Win98. La versión del ODBC q uso para la conexión es "MYSQL ODBC 3.51". El aplicativo abre una conexión única cuando se inicia el programa y la cierra cuando obviamente se cierra el programa, con esta misma conexión se hacen las consultas, actualización y todas las transacciones referentes al aplicativo... los Pcs se comunican por medio de una red Inalámbrica y a una distancia bastante lejos, pero la calidad de conexión y trasmisión de datos es buena.

He tenido el siguiente problema: "Lost connection to server during query" y he buscado en la Web, en How To y en la documentación de MYSQL y lo único q he encontrado es q esto puede suceder si la conexión del cliente excede 8 horas o si el servidor se reinicia o algo así por el estilo. Pero ese no es mi caso, pues la conexión se pierde en cualquier momento, a veces hace determinadas transacciones y a veces no, pues saca el error y se cierra la aplicación.

Me gustaría saber las causas del problema entonces cualquier ayuda, opinión, sugerencia, Web, how to, q me pueda colaborar para poder dar una solución clara, será bienvenido...

Muchas gracias por su colaboración !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por Salvador Razo (11 intervenciones) el 22/07/2004 08:07:25
Bueno brother esto pasa cuando alguien le da kill threat.... o cuando excede de conexiones el servidor... checa la maquina servidora y ve cuantas conexiones o querys soporta, y checa los permisos por usuario... a cuantos los limitas... pero por otro lado .. para que dejas abierta todo el tiempo la conexion ??? le pegas al performance.. .abrela y cierrala solo cuando la necesites... con ADO es demasiado facil hacer eso.. y no se tarda más q 3 segundos en lograr las conexiones... cualquier cosa.. contactame.. bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por narg_95 (2 intervenciones) el 23/07/2004 19:04:37
ok..muchas gracias por tu colaboracion y tu informacion..
voy a rebizar todo y luego te cuento .....

Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por nico (1 intervención) el 05/01/2006 18:24:21
Lost connection to MySQL server during query:
ocurre cuando se satura el servidor de conexiones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por Ruben Gonzalez (1 intervención) el 26/07/2006 20:31:17
No es mi caso el de saturaciones del sevidor, tengo un servidor Windows 2000 Server, ahi instale la version Mysql 5.0 y cuando entro con el front Localmente sin otras conexiones, trato de ver la estructura de la base mysql, por ej la tabla user, el servicio cae, tambien probe haciendo una consulta desde otro equipo de la red, pasa lo mismo. Favor ayudadme con esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por Nicolas Pérez (1 intervención) el 01/03/2007 20:48:59
A mi me pasa lo mismo, pero a diferencia que uso un servidor linux (ubuntu 6.1).....localmente no hay problema, pero cuando trato de accesar de forma remota a la base de datos me aparece ese error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por Anarsoft (1 intervención) el 22/04/2007 10:19:02
Pues a mi me pasa algo parecido, en algunas ocasiones (frecuentes) se cierra la conexión, yo utilizo 12 conexiones persistentes para todos lo clientes/servlet (Lo de abrir y Cerrar es perder tiempo y memoria). Y CLARO A continuación
te da el "NullpointerException..." yo pienso que debe ser algun parametro del poll de conexiones pero no se cual....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por Cipa (1 intervención) el 27/04/2007 18:02:00
Y a todo esto ¿ ya ha podido solucionar el problema ?

A mi me pasa algo parecido, ya he in tentado con cambiarle el "timeout" (que no tenia caso, pero bueno) y "max_allowed_packet" pero el problema se sigue presentando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por Gonzalo Arreche (1 intervención) el 30/04/2007 22:27:41
BUG:
http://bugs.mysql.com/bug.php?id=5588
http://bugs.php.net/bug.php?id=26490

ya hay parches para los que pueden instalarlos.. que supongo funcionaran.. (no los he probado), pero debe haber algun otro "workaround" para esto...

aca hay uno:
http://wiki.onrails.com.ar/wiki/show/Lost+connection+to+mysql+server+during+query

no se q pasa con esto.. :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por Paco Perez (1 intervención) el 21/05/2007 06:29:27
Tengo el mismo error "Lost connection to MySQL server during query". El servidor MySQL esta en yahoo.com y yo intento conectar desde php utilizando mysql_connect(). No se por que, creo que el problema esta en el nombre de server... Estoy investigando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por xve (1 intervención) el 22/07/2008 20:21:30
Comprueba que el disco duro no este lleno...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost Connection to MySql Server during Query

Publicado por BrkpServer (1 intervención) el 25/07/2009 04:11:05
En parte resolví este problema así: en las pruebas de desarrollo en la PC no me he preocupado mucho pero en el servidor (HP con Centos 5) en donde esta Mysql configuré la velocidad del servidor con hdparm con lo que logré cambios muy significativos, logré tiempos de acceso muchísimo más rápidos y ya casi no da problemas, otra cuestión que me he dado cuenta en Win es que a medida que se hace pruebas se carga la cahe de memoria y los problemas disminuyen, quisiera saber como puedo lograr que los resultados en linux se den en winxp porque todavía no estoy muy conforme.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar