MySQL - Y ahora que hago? Ayuda please

 
Vista:

Y ahora que hago? Ayuda please

Publicado por Norbey Gutierrez (2 intervenciones) el 04/08/2004 13:17:05
Hola amigos, soy nuevo en esto del mysql, he instalado PHP 4.0.6 como cgi, tambien he instalado el Apache server 1.3.31, y el MYSQL 4.0.20d , ya me abre en local host y me corre el PHP, entré a Mysql y pude hacer la primera base de datos, y ahora que hago para conectar PHP con MYSQL ? lo he intentado con un script pero no me correo el bendito, ni siquiera me dice error en la conexion,si alguien me puede ayudar se lo agradesco, estoy muy extresado pues mi conocimiento es minimo, este es el script,
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Prueba PHP y MySQL </TITLE>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR=white>

<?php
$NombreBD = "Registro";
$Servidor = "localhost";
$Usuario = "root";

$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario);

print("Se acaba de establecer la conexión.<BR>");
print("Servidor: ".$Servidor."<P>");

mysql_select_db($NombreBD, $IdConexion);

$Query = 'SELECT USUARIO,EMAIL FROM USUARIOS';
$IdConsulta = mysql_query($Query, $IdConexion);

$ResultQuery = mysql_fetch_array($IdConsulta);
print("Usuario: ".$ResultQuery["USUARIO"]."<B>");
print("E-mail: ".$ResultQuery[1]."<P>");
?>

Fin de la conexión a BD.

</BODY>
</HTML>

Sera que esta mal configurado el Mysql?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Y ahora que hago? Ayuda please

Publicado por jose (2 intervenciones) el 04/08/2004 14:30:15
En esta pagina hay un tutorial, miratelo y repasa todos los pasos:
http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/manual_PHP/manual_PHP/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y ahora que hago? Ayuda please

Publicado por Muchas Gracias (2 intervenciones) el 07/08/2004 22:51:33
Gracias por contestar mi pregunta José sos muy amable. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar