MySQL - configurar conexion a BBDD

 
Vista:

configurar conexion a BBDD

Publicado por Amilcar (2 intervenciones) el 09/08/2004 21:18:03
Se supone que de un foro que baje tengo quye modificar los siguientes datos:
<?php
$dbhost = "localhost"; // server address
$dbname = ""; // database name
$dbusername = ""; // user name
$dbpassword = ""; // user password

Pero el foro no trae la base de datos, y por otro lado no entiendo como se configura esto si voy a tener la base de datos en un servidor web.

Gracias por la ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:configurar conexion a BBDD

Publicado por Alfredo Bielma Lopez (80 intervenciones) el 10/08/2004 04:53:55
bien, ese script que mencionas se realiza para comunicar tu codigo de php con la base de datos, generalmente muchos creamos un archivo asi acompañana de la directiva:
mysql_connect("localhost","$dbusername","$password"),

y en los demas scripts cuando realizamos alguna actualizacion o consulta a la base unicamente se incluye el archivo.

La base de datos la debes de crear tu, y especificar tanto tus accesos como previlegios y derechos.
tus tablas en cualquier servidor Unix generalmente se guardan en /var/lib/mysql.

Un saludo desde mexico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:configurar conexion a BBDD

Publicado por Amilcar (2 intervenciones) el 10/08/2004 20:20:52
okas ahi tengo mas abajo del codigo que puse antes:

$Con2 = mysql_connect($dbhost,$dbusername,$dbpassword);

en ese caso como colocaria cual es mi host de la base de datos?? y del nombre de la base de datos es el nombre del archivo SQL??? con extensión??? la base de datos debes tener pass y login??? cual es la importancia de estos login y pass si la BD esta en un directorio protegido???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:configurar conexion a BBDD

Publicado por Alfredo Bielma Lopez (80 intervenciones) el 11/08/2004 02:46:58

$Con2 = mysql_connect($dbhost,$dbusername,$dbpassword);

Si es el password que el usuario tiene a la base de datos, lo definiste antes con mysqladmin, algo como:
#mysqladmin -u usuario password 'la_clave'

Bueno, la importancia radica en cuestiones de seguridad a los archivos, los directorios el root tiene acceso a todo.

La base de datosse define unicamente por el nombre que le diste al crearla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar