MySQL - Anidar dos consultas en un resultado

 
Vista:

Anidar dos consultas en un resultado

Publicado por Ivan Figueroa (2 intervenciones) el 16/09/2004 17:01:30
Buen Día:
Tengo una consulta que el segundo valor es otra consulta:

SELECT Valor,
(SELECT COUNT(*) FROM Prueba WHERE Valor=A.Valor) AS Dos
FROM Prueba AS A
GROUP BY Valor
ORDER BY Valor;

Ahora, el problema es que me da error y no logro comprender que e de hacer.
Agradezco cualquier ayuda o sugerencia, y muchas gracias.
Ivan Figueroa
NOTA: Puede escribirme a [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Anidar dos consultas en un resultado

Publicado por Ayudante (219 intervenciones) el 16/09/2004 19:48:49
En primer lugar, esa consulta está sobrada, nunca hagas las cosas tan complicadas, por lo general lo más simple es lo mejor

select valor, count(valor) from prueba group by valor...... nada más, no sé qué estabas pensando cuando la hiciste, pero nunca te compliques
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias!

Publicado por Ivan Figueroa (2 intervenciones) el 17/09/2004 14:28:13
Buen Día:
Mil gracias, tiene mucha rason.
Ivan Figueroa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar