MySQL - Ayudante, mi caso raro particular

 
Vista:

Ayudante, mi caso raro particular

Publicado por Mijares (8 intervenciones) el 07/02/2005 10:47:23
Hola, he sacado el post del anterior para q en el otro continúen por dónde iban.

Vamos a ver te voy a marcar la select, y a especifiar la tabla, con tipos de datos y todo OK
TABLA: PRODUCTOS
IDPRODUCTO --> bingint(20) -->clave principal
REFERENCIA --> varchar(10)
DESCRIPCION --> varchar(100)
UNIDADES --> int(11)
PRECIO_COMPRA --> decimal(10,2)
PRECIO_VENTA --> decimal(10,2)

select --> "SELECT * FROM PRODUCTOS WHERE IDPRODUCTO = " & IdProducto.text

De acuardo, pues no tiene más complicación que esta, pero unas veces si me obtiene resultados y otras nada. El problema no se si es de MySql q en en ControlCenter si obtiene dantos en la búsqueda o en VB6 que cuando pregunto:
If no rsRecordset.EOF then ...
End If
resulta que el recordset esta vacío, no contiene ningún dato.

Si quieres más información envíame un correo privado y charlamos, OK?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

La verdad tampoco entiendo

Publicado por Ayudante (219 intervenciones) el 08/02/2005 16:39:22
La verdad tampoco entiendo a qué se debe tu problema, no hay nada fuera de lo común para que pase eso, incluso he probado y nada, todo se ejecuta normal.

Como comenté en otro post, la única forma que me ha fre.g.ado el MySQL ha sido con datos del tipo Text (también los de tipo binario largo), igual en Sybase, pero por lo demás no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La verdad tampoco entiendo

Publicado por MIjares (1 intervención) el 08/02/2005 17:29:33
Vale, muchas gracias por todo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esto va para todos

Publicado por Mijares (8 intervenciones) el 10/02/2005 14:08:21
Bueno esto que os voy a contar solo pasa seguro , que yo sepa, con VB6 y algunas versiones de Java.

MySql posee algunos tipos de datos un poco "rarillos", quiero decir que no todos los entornos de programación los reconocen o no dan respuesta a su funcionalidad. Algunos de estos tipos de datos son BIGINT, DECIMAL, TINYINT, TEXT.
Tened ojo al utilizarlos y os doy mi consejo, utilizar los tipos de datos de toda la vida INT, VARCHAR, y DOUBLE.

Un saludo, y muchas gracias Ayudante porque gracias a una pista tuya he conseguido solucionar mi problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar